[묻고답하기 이용안내]

흠흠 11/12인도어타다 저번주에 울트라피어 장만했는데

어쩌다보니 12/13 인도어도 들어왔네요 흠흠 멀팔까용 둘다 새제품 울트라피어는 왁싱만해놨는데

인도어늘 비닐포장그대로

150 151 황금싸쥬인데 그냥 둘다 탈까요 ㅠㅠ 아님 하나팔아뿔가요

같은 플렛이라도 카본이라든지 코일링이 달라서 성향이 다르다고들하는데 흠

님들같으면 어캐해실래요 ㅜㅜ? 참고로 11/12 인도어는 작살났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....

엮인글 :

이나중보드부

*.234.217.2

울트라피어 어떤가요?타보셨나요?

놀러가요

*.20.104.162

아니요 아직용 왁싱해놓고 눈팅만하는중이에용 이번주에 들고가려던참인데 ㅋㅋ

인도어는 확실히 좋은데크 개짱ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.234.217.2

예전부터 울트라피어 관심이만았거던요 ㅎ
워낙 퐌타스틱하다 해서ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

타봤던 인도어를 파시는게 어떨까 싶네요 

울트라는 인도어랑 같은 캠버구조이지만 카본도 안들어갓고 허리가 두꺼워서..아마 인도어보다 둔턱한 느낌이 ``?

허나 새로운 경험이니..안타본걸 타야지 재미나지 않을까 싶네요..

울트라 한번 타보고 선택하는게 날듯싶네요 

그리고 욕은 ^^지워주세요

이나중보드부

*.234.217.2

부가티님 혹시 울트라피어 타보셨는지요?
어떤지 넘 궁금합니다ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

쪽지 드렷습니다 

꼬꼬댉

*.148.15.37

혹시나 파실꺼면 얼마에 파실껀지..쪽지좀주세염~상태랑