[기타묻고답하기 이용안내]

이리저리 검색도 해보고 알아보고 있는데 낚시성 댓글들이 대부분인지라 확신이 안서네요.

저번 폭설에 하이원 가는중 언덕에서 미끄러져 내려가는 경험을 한 이후로 체인의 필요성을 깨달았네요.

헝글분들 사용해보시고 좋은 제품들 있으면 소개해 주세요~

엮인글 :

지후

*.231.59.37

금액 상관 없다면 그레이트 스파이더가 가장 많이 사용합니다

Rider.Hyun~

*.139.165.210

저도 이것 추천, 단 좀 비싸다는게 문제...

마구굴러_954004

*.68.33.208

잠간 쓰실려면 체인 추천합니다

일년에 몇번 사용못합니다

차라리 스노우타이어 요

yeol

*.244.225.242

저도 지난 폭설 이후 그레이트 스파이더 달았는데, 든든합니다.

안전과 직결되는 사항이기에 30만원대 돈이 비싸다는 생각은 안들더군요,

후륜이라 약간만 눈 와도 미끌미끌 해서 차 가지고 다니기 불안 했는데, 요즘은 눈 함 제대로 와라 기다린달까...마음이 편안하니 돈 아깝다는 생각 전혀~ 안듭니다~ ㅎ