어제(월) 야간으로 양지 보딩하고 왔습니다.

일단 일요일보단 날씨가 따뜻한 편이어서 좋았구요.

설질역시 전체적으로 일요일보단 나았다는 느낌입니다.

그린한번 타고 바로 챌린지로 넘어갔는데

시간이 정설하고 좀 지난 시점이라선지 챌린지중단(?)쪽은 살짝 모글 등으로 인해 통통 튀더군요.

아직 몸이 덜 풀렸는지 살짝 주저앉았습니다.  두어번 타니 적응돼서 가르고 나가더군요.

챌린지상단: 슬라이딩턴으로 내려와도 아이스는 없는 기색....  양호   (얏! 뒷발치기~~~)

챌린지 플러스:  양호

아베크:  왠일이래... 여기서는 턴할때 한두번씩 밀렸던 경험이 있는데 어젠 그런게 없네요.

전체적으로 아이스가 적거나 없던 편이라 라이딩하기 좋았고, 주말엔 챌플과 챌중단의 합류지점부근에

둔턱이 있었는데 그것도 싹 정리가 되었더라구요. 암튼 어제는 날씨 굿, 설질 굿 이었다고 저는!!! 봅니다.

이상 챌린지를 사랑하는 구피보더 였습니다.

남은 시즌 안보하세요.

엮인글 :

보더동동

*.70.52.60

평일 보더분 부럽습니다 ㅠㅠ

레봉최고

*.117.113.25

가까워서요. 30분거리라...

동네낙엽

*.142.114.30

저도 어제 양지다녀왔습니다. 심야...

첼린지플러스와첼린지는 위와 말씀하신거와 동의하고요...

그린 블루도... 괜찮았습니다...

오렌지도 탈만하구요.. 물론 군데 군데 모글은 있어요...^^

딱딱한 얼음판에... 인공눈 뿌려있는 느낌입니다..

그래도 탈만합니다. 

질주하는청춘

*.241.193.31

이보게. 난 별로였네.

Moonji

*.40.204.4

어제 심야로 양지 처음갔었는데 규모는 작았지만 생각보다 괜찮더라고요
실력이 미천한지라 어딜가나 부대끼지만, 올나잇 시즌권 끊었으니 당분간은 양지로 달려야겠네요

HH룰루

*.165.124.232

오늘 오전에 다녀왔는데 아직까지는 설질 살아있으니 곧 사망할듯 하네요