[묻고답하기 이용안내]

깡다구 키우는법

조회 수 1901 추천 수 0 2013.01.29 12:51:29

머가있을까요?

엮인글 :

꼬꼬마_콩

*.100.208.46

보호대 두개하긔

로시난퉷

*.143.37.190

흠...

눈썰매 튜턴합니다....ㅋㅋ

금강불괴 보호대 풀세트...도 튜턴합니다.

aventador

*.146.36.108

일단 라이딩이 안정적으로되서 자기가 데크를 컨트롤할 수 있으셔야하고 보호대를 빵빵하게 갖추시면 될것같아요~ 무릎이랑 엉덩이는 기본이고 상체 보호대까지요~

곱등이의꿈

*.68.30.76

미끄러운신발신고 계단 난간에서 직활강연습

IMKoo

*.88.233.34

상체 보호대 강추요! ㅎㅎ

말리

*.243.5.50

직활강 연습....휘팍기준 디지나 밸리 , 하이원 헤라 정도 되는대서....

최초 10~20 미터 정도 직활강을 연습.....물론 사람 없을떄 하시는 겁니다!!

GT3 RS.

*.15.92.185

보호대와 헬멧...그리고 마인드 콘트롤(말은 쉬운데 행동이 안되는게 함정)이 가장 중요합니다.

빨간개부리

*.223.213.218

파워텍터 궁디+무릎보호대와 다이네즈 상체보호대+헬멧

자신감+5 효과 옵션입니다.

부작용은 누구랑 부딫히면 상대가 많이 아픕니다.

마르스_75

*.158.79.179

직활강연습이요...전 무서워서 안합니다...그래서 깡이 없어요...

실비아

*.66.158.174

깡다구만 너무 키우면 시즌 아웃이 빨라질수 있습니다. 뭐든지 적당히 ^^

유령 

*.78.87.182

상체보호대  해보세요.. 진짜 용감해짐 ㅋㅋㅋㅋ

황금발

*.144.106.63

상체 보호대가 좋을듯...

만두킹

*.10.51.33

다시태어나서 고딩때부터 탄다

뜨거운보딩

*.223.37.156

군대가면 되요.

웃는치타

*.121.167.39

보호대가 진리죠...-0-ㅋ 자신감 충만 휘리릭 ~~~

Rider.Hyun~

*.139.165.210

키우지 마시고, 조심해서, 오래오래 타세요. 80살까지...

특히, 무릎 관절은 소모품이라고 생각하시고....

Rider.Hyun~

*.139.165.210

자게에서 오래 놀았더니 꼭 답변이 자게처럼 달렸네요.. 그런데 농담은 아닙니다...

깡좋은 동생들 여기저기 다치고, 수술하고, 나중에 다들 힘들어하는 것 보면 안타깝습니다.

요즘엔 몸 아껴서 80살까지 보드 타자고 그럽니다.