[헝그리보더닷컴 이용안내]

나중에 유료 된다길래 호기심 겸 받았습니다..

물론 사용은 하지 않습니다. 

문자는 택배아저씨 아니면 십일번가 아니면 카드썼다고 알려주는 눈물의..........

어쨋든 이거 누가 만들었는지 정말 찐따같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문자 하나 오면 알림이 두번옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 해결책이라고 내놓은게 뭐냐면 핸드폰 문자 알림을 끄라네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 쓰지도 않는 어플의 문제는 접어두고..

이거 깔면 리리팍 오전 리프트권 공짜로 주네요 ㅎㅎ 

리리팍 한번도 안가봣는데 시간날때 이걸로 한번 가봐야겠어요

엮인글 :

드록표

*.106.68.2

ㅋㅋㅋㅋ 저도 알림 두번와서 끄기 바빠요 ㅋㅋㅋ

대박터지라

*.62.164.187

리리팍이 어디죠? 오전리프트아직주나요?

대박터지라

*.62.164.187

리리팍이 어디죠? 오전리프트아직주나요?

제춘모텔

*.198.160.116

성우리조트요 ㅋㅋ 웰리힐리파크..
오전리프트 아직 주는거 같던데요? 근데 제가 kt라 다른 통신사도 다 주는지는 모르겠어요

숭숭숭

*.151.62.254

그런데 안드로이드 폰만 된다는 건 함정!!!

토끼삼촌

*.149.164.199

두번 울리는건 이통사의 문자메시지가 안드로이드에서 1번 조인에서 1번 이렇게 울리는겁니다..
과도기라서.. 지금은 ㅂㅅ 같구요.. 곧

다 조인으로 바뀝니다.. 그게 이꼬라지 봐서는 오래걸릴 듯 싶네요..

문제는 웰리힐리 버스비가 1만오천원 이라는게 함정

솔솔솔

*.164.115.187

노트2사니깐 기본 깔려있던것 같은데.. 아닌가? ㅎㅎ 일단 저도 사용해 보려고 했으나 쓰는 사람이 너무 없어서
,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 여러분이 아마 아무도 안쓰실 통신사들의 메신저 joyn [7] 제춘모텔 2013-01-29   113
158405 어제 시승회 하고나서.. [6] 히구리 2013-01-29   112
158404 동호회.......... [8] 동호회란.. 2013-01-29   118
158403 비가 올꺼면 [2] 덴드 2013-01-29   116
158402 냐하하 하일드턴-_-/ 드턴님만쉐 sp 만쉐. [8] 아빠롸뎌 2013-01-29   233
158401 이번 설은 짧아서 햄뽃아요 [5] 조조맹덕 2013-01-29   86
158400 니네끼리만든가격에 50%쿠폰 떴네요.. [8] cider 2013-01-29   111
158399 날씨가 구리구리~~ [35] 병아리삐약♥ 2013-01-29   107
158398 둘째가진 유부녀의 흔한 생일 선물..... file [27] 하얀상처 2013-01-29   391
158397 어제 오크밸리 아이엄마와의 눈빛교환 ㄷㄷㄷ [30] 로시난퉷 2013-01-29   188
158396 108배 연습! [17] 덴드 2013-01-29   85
158395 비기너턴 겨우 성공했습니다 ㅠㅠ [10] rrryyy3 2013-01-29   109
158394 어느새 포인트가 ㅋㅋㅋ [4] 쿠린이 2013-01-29   90
158393 곤지암에서 헝글표 커플이 생긴다면 [8] temptation 2013-01-29   129
158392 아.....멘붕...ㅠㅠ [9] 내꺼영 2013-01-29   85
158391 실내 자전차를 샀습니다. [10] 116kg곰보더 2013-01-29   203
158390 스키장에서 바인딩 각도 바꿀 때 문제점... [8] KINGCO 2013-01-29   225
158389 sbs 극한생존 보다가 [1] 닥터리다 2013-01-29   141
158388 2경 3000조원 있으면 뭐할거 같으세요? [50] 제춘모텔 2013-01-29   112
158387 누군가 어디서 기우제를 지내는 스멜이 ㅡ,.ㅡ [11] 꼬맹이 보더 2013-01-29   118