[헝그리보더닷컴 이용안내]

짧으니 당당히 고향에 이번에 못내려가~ 미안~

하고 슥히장 갈수 있고

나이차이 나는 누님들이 많은데 그 누님들이 애를 전부 2명씩 있다보니.. 

그 엄청난 조카들에게 최상급 데크 1개는 너끈히 살수 있는 현찰 

안 뺏겨도 되고.. 

햄 뽃네요. 근데 제일 좋은건 넌 왜 ASKY 냐 구박 안먹어도 된다는;; ㅠㅠ

PS: 근데 ASKY 아니라도 집에 이야기는 보통 안함;; 

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

뭔가 슬프네요... 명절에 어르신들 찾아뵙는건 재미있건 재미없건 좋은 문화라고 생각하는데요...
(하지만 8시간 운전은 싫슴돠.ㅠ)

시골안가고 스키장 갈 수 있어서 좋다하시는 술푼 현실,

나머지는 죄다 공감임돠!!

조조맹덕

*.115.223.46

근데 솔직히 이번 설은 너무 짧아요. 토일 월 이라니..

쿠린이

*.88.233.34

저는 무조건 지방으로 가야돼요 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 또 길고외로운 새벽운전 해야겠네요 ㅠㅠ

보딩도 맨날 솔로보딩이라 슬픈데 ㅠㅠ

조조맹덕

*.115.223.46

투닥투닥

닥터리다

*.220.248.154

ㅠㅠ어차피 시골안가는데 휴일이라도 길었으면 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158392 여러분이 아마 아무도 안쓰실 통신사들의 메신저 joyn [7] 제춘모텔 2013-01-29   113
158391 어제 시승회 하고나서.. [6] 히구리 2013-01-29   112
158390 동호회.......... [8] 동호회란.. 2013-01-29   118
158389 비가 올꺼면 [2] 덴드 2013-01-29   116
158388 냐하하 하일드턴-_-/ 드턴님만쉐 sp 만쉐. [8] 아빠롸뎌 2013-01-29   233
» 이번 설은 짧아서 햄뽃아요 [5] 조조맹덕 2013-01-29   86
158386 니네끼리만든가격에 50%쿠폰 떴네요.. [8] cider 2013-01-29   111
158385 날씨가 구리구리~~ [35] 병아리삐약♥ 2013-01-29   107
158384 둘째가진 유부녀의 흔한 생일 선물..... file [27] 하얀상처 2013-01-29   391
158383 어제 오크밸리 아이엄마와의 눈빛교환 ㄷㄷㄷ [30] 로시난퉷 2013-01-29   188
158382 108배 연습! [17] 덴드 2013-01-29   85
158381 비기너턴 겨우 성공했습니다 ㅠㅠ [10] rrryyy3 2013-01-29   109
158380 어느새 포인트가 ㅋㅋㅋ [4] 쿠린이 2013-01-29   90
158379 곤지암에서 헝글표 커플이 생긴다면 [8] temptation 2013-01-29   129
158378 아.....멘붕...ㅠㅠ [9] 내꺼영 2013-01-29   85
158377 실내 자전차를 샀습니다. [10] 116kg곰보더 2013-01-29   203
158376 스키장에서 바인딩 각도 바꿀 때 문제점... [8] KINGCO 2013-01-29   225
158375 sbs 극한생존 보다가 [1] 닥터리다 2013-01-29   141
158374 2경 3000조원 있으면 뭐할거 같으세요? [50] 제춘모텔 2013-01-29   112
158373 누군가 어디서 기우제를 지내는 스멜이 ㅡ,.ㅡ [11] 꼬맹이 보더 2013-01-29   118