[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 2월 일정이 나왔어요..ㅜㅜ

이번시즌에 WSF 레벨1을 꼭 따려했건만.... 1월에도 대졸신입 애들때문에 못봤는데

2월에 한번 더 있는데 이번에도 대졸신입애들 기술교육이 정확히 일정이 겹쳤어요 ㅠㅠ

연차 못써요 ㅠ 으아아아앙 미추어 버리겠네요 ,,,,

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

저도 망했어요 내년에 같이봐요 ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

아..우울해지네요..ㅠㅜ KSIA라도 봐야겠어요 ㅠ

와르 

*.112.8.105

오잉 WSF 일정이 나왔나요?? 19회 일정안내 왜 전 안눌러지나요 ㅠㅠ

내꺼영

2월17일~2월19일 입니다. (일월화) ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

감사합니다~ 휴가를 내줄란지;; ㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

대신 KASBI라도...=ㅂ=;;; 장난입니다....ㄷㄷㄷ

로시난퉷

*.143.37.190

가서 108배를..... ㅋㅋ

내꺼영

템포 쉬................(부르르...아 시원해 ㅋㅋ)

시츄두마리

*.247.149.126

아 정말 속상하시겠네요

아쉬운대로 WWF 라도? ㅌㅌㅌㅌㅌ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158789 날씨가 구리구리~~ [35] 병아리삐약♥ 2013-01-29   175
158788 둘째가진 유부녀의 흔한 생일 선물..... file [27] 하얀상처 2013-01-29   396
158787 어제 오크밸리 아이엄마와의 눈빛교환 ㄷㄷㄷ [30] 로시난퉷 2013-01-29   199
158786 108배 연습! [17] 덴드 2013-01-29   169
158785 비기너턴 겨우 성공했습니다 ㅠㅠ [10] rrryyy3 2013-01-29   164
158784 어느새 포인트가 ㅋㅋㅋ [4] 쿠린이 2013-01-29   141
158783 곤지암에서 헝글표 커플이 생긴다면 [8] temptation 2013-01-29   257
» 아.....멘붕...ㅠㅠ [9] 내꺼영 2013-01-29   129
158781 실내 자전차를 샀습니다. [10] 116kg곰보더 2013-01-29   209
158780 스키장에서 바인딩 각도 바꿀 때 문제점... [8] KINGCO 2013-01-29   225
158779 sbs 극한생존 보다가 [1] 닥터리다 2013-01-29   257
158778 2경 3000조원 있으면 뭐할거 같으세요? [50] 제춘모텔 2013-01-29   181
158777 누군가 어디서 기우제를 지내는 스멜이 ㅡ,.ㅡ [11] 꼬맹이 보더 2013-01-29   225
158776 보드복 때문에 별명이...ㄷㄷㄷㄷ [16] 로시난퉷 2013-01-29   247
158775 솔로보딩.. [13] 탱탱♥ 2013-01-29   115
158774 술땡기세요? [30] 제춘모텔 2013-01-29   179
158773 내 컴퓨터는 지금 [14] 2013-01-29   220
158772 오늘밤은 같이자자.... file [13] 제춘모텔 2013-01-29   2116
158771 에구... 학동 갔다와야징... [12] 로시난퉷 2013-01-29   112
158770 바인딩 볼트에 의한 베이스 손상 [3] 조선인KJ 2013-01-29   237