[헝그리보더닷컴 이용안내]

호주에 새로 터진 유전을 한화로 계산하니 2경 3천조원이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 스키장 다 살수 있을듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건희 뺨때려도 될듯 ㅎㄷㄷ

엮인글 :

강삼보더

*.62.173.136

휘팍 통체로 살꺼에요 헝글분들 무료 ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

휘슬러 사시면 안되나요...ㅋ

강삼보더

그러면 비행기나 경비는 각자 알아서 ㅎㅎㅎ

제춘모텔

*.198.160.116

ㅋㅋ 그정도 돈이면 비행기 공짜로 태워줘도 될듯하네요 ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

헛...휘팍 용평 비발디 요 세개 부탁드립니다!

Rider.Hyun~

*.139.165.210

베어스도 추가요, 그리고 스키하우스 좀 지어주세요...

가은아빠

*.100.119.241

소고기 사묵겠지.......^^

별과물

*.54.137.106

단위가 체감이 안되네요. 지구도 살듯

제춘모텔

저도 저건 그냥 숫자처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ뭘로 환산해야할지 상상도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

그닥 현실성 없는 생각은 하지 않는지라..하하....

말리

*.243.5.50

일단 퇴직.

보딩덕재

*.50.16.11

일단 퇴직.2

강삼보더

일단 이혼 ㅇㅡㅇ;;;;;;;;;

숭숭숭

*.151.62.254

추천 하신 분 누구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제춘모텔

현존하는 제일 큰 여객기 A380이 1대에 4천억 정도 하는데요.. 열대 사도 4조네요...?

유령 

*.78.87.182

전액 사회에 기부하겠습니다..

일단 주세요.. ㅠㅠ

로시난퉷

*.143.37.190

저만의 10km짜리 슬로프 만듭니다.

리프트는 좀... 그냥 헬기 타고 올라가고요....

아니면 개썰매 타고 올라가고요....

실내로 만들어서 한여름에도 탈 수 있게끔....ㅋㅋ

헝글분들 선착순 100분만 이용가능....

Rider.Hyun~

*.139.165.210

일단 여기도 줄서봅니다. 기회주의 인생이라....

탁탁탁탁

*.161.212.151

일단 허수경 님에게 전화부터 할래요
남의 자식이지만 괜찮아요 수경님...
제주에서 올라오세요..아님 제주도 사버릴까요??
.
.
근데 지금 마님은 우짜나??

로시난퉷

*.143.37.190

이러다 짤리죠....ㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.135.29

부인분 소환글이네....ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

불경이나 외울래요...108배 하러 가겠습니다 -_-;;

SoulB

*.9.228.12

저도 끼워주세용~^^

뚸라이몽

*.75.253.252

전혀 감이 안오는 순자지만.........1순위로.....이...ㅎ...ㅗㄴ....아닐까여

요비바

*.55.97.57

섬하나사서 신생나라건설....스키장건설,골프장건설,비행기장건설,서킷건설,놀이공원건설~등등 심시티놀이~ㅎㅎ
일부다처제 법으로 개정...ㅋㅋ
그저 꿈같네요~

죽기살기

*.137.38.215

우선 리키님을 개인 강사로....

리키님 얼마면 될까요?

시츄두마리

*.247.149.126

일단 다래를 사시면 리키님과의 협상에 절대 우위를 차지하시게 됩니다.

쿠린이

*.88.233.34

헝글 보더분을 100분정도 휘슬러로 초청해서 108배 동영상을 찍어서 유튜브에 올릴꺼예요

교촌 치킨

*.82.60.175

삼성주식 깡글이 매입하겠습니다.

경영권 확보내지 위협할 정도까지...
그리고 민영화하겠습니다 ^^

헝글 캠프는 호라이죤 스키장에서 진행하구요 회비는 국내에서 하는 수준으로 동결
항공편은 전세기 내어 드립니다^^

제춘모텔

ㅎㄷㄷ..이미 민간기업인 삼성을 민영화 하신다는게 뭔말씀인지..-_-

교촌 치킨

*.82.60.175

아하... 재벌 해체요 ^^

SoulB

*.9.228.12

삼성 주식을 다 매입한다 하심은... 이미 그들을 더욱 재벌로 만드신단 말씀이십니다..^^;;

쉽게 안팔테니까요.

교촌 치킨

*.82.60.175

아 머리아퍼^^

말도 안되는 회장님 지분 별로 없더만...

다 안사도 되는 거 아니였나요 ㅠㅠ

훗남

*.70.26.69

저정도 돈이면 세계 경제를 흔들만한 금액인데
한번 흔들어 볼까요?ㅋㅋ

SWP

*.130.134.1

휘슬러 매입에 무료 비행기 셔틀 운행 ?!

하얀상처

*.196.28.21

백두산 사서 가야죠 보드타러
국위선양도 할겸

마르스_75

*.158.79.179

공돈 2백 30만원만 들어와도...행복할것 같은데요??? 23만원이라도...2만3천원...쿨럭...

꼬맹이 보더

*.176.107.9

슬롭에서 감자 주워서 파는....쿨럭...

꼬부랑털_후리스켜

*.7.24.49

전 탑승요~!

요들이

*.62.167.186

이혼 댓글이 많은데 위자료는 반띵 아닌지

교촌 치킨

*.82.60.175

반띵이면 우왕^^

갑부가 2배로 ...

꼬맹이 보더

*.176.107.9

-------이상 희망 고문의 현장 이였습니다--------

뜨거운보딩

*.223.37.156

예전에 티비에서 봤을때 5천조 인가!!
있으면 뉴욕살수 있다고 본걱 같은데

숭숭숭

*.151.62.254

음..... 체감이 안되네요....... 조그만 나라 하나쯤은 살 수 있지 않을까요?? ㅎㅎ

파양파

*.148.206.44

뭐... 이자만 생각해도.. 다 못쓰고 죽을 돈인데요~~

카타르 아시죠??

한국을 카타르로 만들어버릴테다...

쇼밍

*.114.185.176

우리나라.. 1년예산 300조 가량아닌가요........ 2010년에 본것같우니까 지금은 좀더 늘었겟죠 400조는 안될텐데 ...ㅋㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.40.132.114

이 사람들 도대체 왜 이러는 걸까요...

sunkistpremium

*.126.129.150

저주세요......

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

저돈이 한번에 통장에 있으면 세계에서 가장 영향력 있는 사람일텐데요 ㅎㅎ
모든게 말하는대로 이루어질껄요
경이라는 숫자는 ㄷㄷㄷ 상상도 안되네요 1조도 정말 미친건데;;;

주냐

*.101.5.81

일단........아방궁을~~~~~