약한 눈발이 날리면서, 기온이 올라가서 습설이 되어 가고 있습니다.

습도가 높긴 하지만 젖을 정도는 아니고 내린 눈이 바로 녹지는 않아서, 설질은 나쁘지 않습니다.

모글도 별로 안 생기고요~  앞에 가는 사람만 조심하셔서 타시면 탈만 하실 거에요.

시야는 흐리고 구름이 오르락 내리락 하면서 좋았다 안좋았다 하고요.

눈도 내렸다 그쳤다를 반복해서 그치면 타기 좋고, 내리면 잘 안보이고 얼굴도 따갑고 그렇습니다.

하지만 고글만 쓰시고 타시면 되죠~

야간에 조명 키면 오히려 더 잘보일 거에요... 야간용 렌즈 꼭 준비하시와요

그나마 오늘 시야 제일 좋을 때 알파 리프트에서 찍은 웰팍 전경.

알파도 이정도면 한산하지요?

오늘의 망벙인증.

저는 고글이 안보여서 렌즈를 빼고 탔더니 앞이 보이지도 않고

얼굴이 따갑기도 하고 보이지도 않고 김도 서리고 벙개는 아무도 오지 않고 ㅋㅋ

인제 좀 있으면, 봄이 올거에요 금요일엔 비올거래요. 그럼 저는 서울로 갑니다. ㅋㅋㅋ

주말에는 우산이나 우의를 준비하세요 ㅋㅋㅋ

내일웰팍

*.250.128.164

잘 봤습니다!

한달 만에 내일 웰팍가는데.........이미 마음은 웰팍에 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초찌멍멍이

*.239.251.108

와우  생생한 소식~~~

좋은소식 감사합니다. ^^

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

오늘 주간에는 설질 아주 아주 좋았답니다~  벙개 참석하고 싶었는데 늦게 봤어요 ㅠㅠ

항상 좋은소식 감사합니다~ ㅎ

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋ 마지막 사진 빵터졌네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50499 베어스 베어스 1:30~4:00 빅베어 후기 [4] 샵돌이.... 2013-12-19   183
50498 양지 양지야간 유령™ 2013-12-29   183
50496 강촌 2일 엘리시안 간단 후기입니당:) [4] 빛나요반짝 2014-01-02   183
50495 용평 1/2.3일 용평 [5] 헤리티지 2014-01-03   183
50494 베어스 베어스 현재 비옴... [6] 샵돌이.... 2014-01-07   183
50493 양지 8일 주간 후기 [4] HH룰루 2014-01-08   183
50492 오크밸리 오크밸리 23일 예정인데여.. [4] 만년설설 2014-01-20   183
50491 양지 1월 22일 양지 주간 후기 [10] HH룰루 2014-01-23   183
50490 곤지암 비와라.. 돈지암...마지막 2주만 부탁한다.. [2] 헤리티지 2014-01-31   183
50489 베어스 베어스 현재상황(들은내용) 샵돌이.... 2014-02-01   183
50488 베어스 오늘야간소식이요 ㅎ [2] Snoopdogg 2014-02-04   183
50487 곤지암 곤지암 슬로프 앞에서 본 소감 [7] ROME... 2014-02-04   183
50485 곤지암 곤쟘.... [4] 지누★ 2014-02-15   183
50484 강촌 오랜만에 온 강촌후기입니다 :) [1] 빛나요반짝 2014-02-27   183
50483 지산 3월 3일 지산 야간 [1] 젤옹둥 2014-03-03   183
50482 양지 23일 양지 오전 후기임돠 [1] GT3 RS. 2012-12-23   184
50481 곤지암 [9일 곤지암 야간] 설질 Good [8] OhSean 2013-01-10   184
50480 무주 무주 오늘 설질 어떤가요 [1] 바람에밀려 2013-01-14   184