[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 목 용평
지난주 토일 웰팍
오늘 수요일 하이원
자려고 누워있으면 슬로프 쓸고 내려가는 모습이 계속 떠올고 내가 왜 토턴이 제대로 안될까 자꾸 고민하게되고...

이쯤되면 보드홀릭 맞죠?

정작 주중주간 시즌권 사놓은 지산은 비와서 안가고
셔틀 패키지 이용해서 강원도권으로만 다니고 있어요 ㅋㅋㅋ

평일에 하루 쉴 수 있는 근무조건이라 황제보딩 해오다보니 토욜 사람 많을 때는 타기 싫다는...

오늘은 비기너턴 하는 여친 뒤에서 쉴드 쳐주면서 스위치 연습하고 허접한 그트나 연습하려구요ㅋㅋ
그래봤자 아직 알리ㅋㅋㅋ 오늘은 기필코 널리를 성공하겠어요 ㅋㅋ

근데 당장 3시간 뒤에 셔틀 타야하는데
잠 안 와요ㅜㅜ
많은 분들이 그러시겠죠ㅜㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

보드홀릭이시면 신상을 질러주시면 됩니다
또한 잠이 안오신다면 내폴더 깊숙이 숨겨있는 판도라의상자를 열어보시면됩니다.

숭숭숭

*.62.163.202

부가티님 오런만에 뵙는거 같네요ㅋㅋ
시간대가 달라서 못뵌건가...

신상은 아직이에요..제 장비 아직 산지 얼마 안됐어요ㅋㅋ
요즘은 보드 관련 검색해서 보느라 판도라의 상자도 뒷전이에요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

사실 제가 숭숭숭님 피해다닌거에요..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

오른쪽 밑에 켜져있는 곰플레이는 몬가요 ``? 읭!!!!

숭숭숭

*.62.163.202

아니 어떠케 알았지!!!

요즘은 누워서 스마트폰으로 헝글 하는 경우가 더 많답니다ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

요세 컴퓨터로 보던걸 핸드폰으로 전송해서 볼수 있다...죠....
그러면 맥이 끊어지는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!읭..?

숭숭숭

*.107.7.57

사실 스맛폰에 저장해서 가지고 다닙... 읭?
여기까지만 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

30분만 더 버티면 알람이 울립니다. 알람 울리기 1분 전에 끄고 자야지~~ ㅡㅡ;;;

숭숭숭

*.107.7.57

근데 클라우스님은 아직 보드 못 타시는거조?
아이들 타는거만 지켜보시는건가요? ㅎ

clous

*.64.75.85

깁스는 풀었지만 제대로 걷지도 못해요. 게다가 은채도 왕초보 슬롭을 벗어나서 립트 타고 올라가면 안보여요. ㅠㅠ

손손

*.218.229.171

저도 6시에 웰팍 셔틀타야 하는데 잠이안오네요ㅠㅠ이미 마음은 웰팍에.....

발업찔럿

*.199.147.245

저너기도 한명 추가요 ㅋㅋ 6시30분 웰팍 셔틀탈라고 대기중이요 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

그냥 푹 주무시고 저녁에 신갈에서 쐬주나 한잔 하시져

흐음 이미 타셨을라나....

숭숭숭

*.62.172.2

ㅋㅋㅋㅋ 하이원에서 수원으로 가는 셔틀입니다