벌써 12-13시즌도 한달 조금 넘게 남았네요ㅠㅠ

마지막까지 부상없이 즐거운 보딩을 하시길 바랍니다^^

2013년 1월 29일 21:30 ~ 1월 30일 01:00까지 탄 후기 작성합니다.(그린만 탔어요 줄곧ㅎㅎ)

지난주에 비와 따숩한 날씨로 인해 슬롭이 엉망이 되었다가 빠른 제설로 다시 복구가 되었다는 말에 

기대감을 가지고 양지로 갔습니다.

일단 인원은 주중답게 많이 없었습니다. 리프트 대기시간 '0'에 수렴하는..

설질은 상단에서 중단까지 강설끼 + 모글이 있구요 하단도 약간 강설...라이딩 하기 좋더군요^^

다만 시간이 지날수록 약간의 빙판이 보이더군요..(날씨가 밉네요ㅠㅠ)

저는 뭐 3시간여동안 라이딩과 트릭연습만 줄곧했네요...너무 피곤하고 온몸이 쑤십니다.ㅠㅠ

제 예상에는 내일까지는 어찌어찌 버텨줄거 같은 예감이 듭니다..

다만 그 이후부턴 날씨가 워낙에 포근해져서 설질 다 무너질거 같은 불길한 예감이 오는군요..(거기에 비예보도 있네요ㅠ)

이상 짤막한 양지 심야 후기였습니다.

엮인글 :

왕땡구리

*.223.60.110

저도 29일 야간 심야 타고 왔습니다..사람 완전없어서 땡보딩 완전맘에 들더라구요ㅋㅋㅋ
이번주 금요일 출격 예정인데 비가....ㅠㅠㅠ
우울하네용ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

GT3 RS.

*.15.92.185

저는 쿨하게 다음주던 다다음주로 기회를 넘겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

팽두

*.243.93.154

일요일날 가는데 흠....어떨런지요

GT3 RS.

*.15.92.185

주말 날씨가 영하권이네요 양지 제설팀분들이 제설 쫙 해주신다면 괜찮을겁니다.

최근의 양지 제설팀은 정말 박수쳐야 마땅할정도에요^^

HIYABUSA

*.83.212.253

저도 어제 원나잇 다녀왔습니다.

일요일에 들어가고 이틀만에 가는건데... 이틀만에 설질이 그렇게 무너질지는 몰랐어요

더 따뜻해 지기전에 좋은 설질 느껴보려고 간거였는데.. 날씨가 밉네요.. ㅠ

아주 나쁘지는 않았지만 일요일이 워낙 최상의 설질이어서 약간 슬펐습니다.

내일저녁에도 들어갈 예정이었는데 그건 취소하려구요 내일쯤이면 물반얼음반에서 탈것 같더라구요

주말되서 기온이 뚝뚝 떨어져 줬으면 좋겠어요

양지 1년차인데 사람들의 인식과는 다르게 설질관리도 잘되는 편이구 이레저레 정이 많이 가네요

내년에도 베이스를 양지로 가는것 생각중이에요

좋은 소식 감사합니다

GT3 RS.

*.15.92.185

예 저도 10-11시즌부터 지금까지 3시즌동안 베이스를 양지로 다니면서 느낀거지만 

입소문에 비해 너무나도 괜찮은 스키장입니다.

인원수도 타 근처 스키장보다 적고 둔덕도 많은터라 재미진 요소가 많지요

최근에는 설질도 꽤나 만족스러운터라 더더욱 양지를 고수하게 되네요^^

더불어 경기권 타 스키장 대비 저렴한 리프트권도 포함bb

보더동동

*.113.117.31

저두 어제 갔는데요 오렌지만 계속 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 

흰색 조끼에 빨간 후드 톨티 였습니다~

GT3 RS.

*.15.92.185

전 어제 그린만 죽어라 탔네요 레드불 뉴에라에 보라돌이 컨셉이었어요^^ㅋㅋㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

앗!!보더 동동님 어제 오렌지에서  본듯한데요 ^^;;

카빙 라인이 예술이시던데요~  평상시엔 솔로보딩 하는데 어제는 동행인이 있는지라

담에 뵈면 아는체 해도 되죵 ㅎ