오전부터 베어스에 먼저 가 있던 친구에게 눈 내린다는 소식을 듣고.. 약간의 기대감을 갖고 야간 달리러 들어갔습니다.

오후 6시 도착하니(파노라마쪽) 주차장 바닥에 약간의 눈 쌓인 흔적들이 보이더군요. 시계탑 온도는 영상2도에 흐린 날씨였습니다.

장비 챙겨 슬로프로 올라가니 생각보단 설질이 좋아보이네요.ㅎ

6시반부터 11시까지 달렸는데(빅베어쪽은 안 가봤구요)..  최상이라 하기엔 어렵지만 파우더 느낌 나는 상급의 설질이었습니다.

엣지 아주 잘 박히구요. 기온으로 봐선 후반부에 모글밭이 되지 않을까 싶었는데.. 그렇지도 않았습니다.

11시까지 영상2도 온도 그대로 유지...

목요일날 낮기온 영상 10도에 금요일엔 전국적으로 비소식까지 있던데 상황봐서 오늘도 야간 들어가 볼까 생각중입니다.

망설이시는 분들 달리세요. 오늘까진 그래도 괜찮을 거 같습니다.ㅎ

엮인글 :

칼들고디스코

*.70.22.32

빅베어 설질이 더 좋았어요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오늘 들어가는데 오늘까지라도 버텨주면좋겠네요....ㅋㅋ

심플라이더

*.48.18.102

빅베어 어제  굿굿 ㅎ

파노라마 쪽으로 뱅글뱅글 돌아다니다 왔네요ㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
16058 웰리힐리(성우) 웰리 오전 소식 ..... [8] 발업찔럿 2013-01-30   435
16056 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
16055 용평 에어매트 오픈했나요!? [3] 옹잉응잉 2013-01-30   204
16054 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
16053 베어스 30일 오전 베어스.. file [12] 미틴곰~♬ 2013-01-30   153
16052 에덴밸리 스키장이첨인데 날씨질문좀요ㅠㅠ답답합니다. [9] kdg0607 2013-01-30   182
16051 강촌 강촌 현재상태가 궁금합니다. [2] goNgo 2013-01-30   167
16048 곤지암 곤지암특파원 나와주세요~ [3] 샤키83 2013-01-30   140
16047 웰리힐리(성우) 현장에 계신 웰팍 특파원 불러봅니다. [10] 고글쓰면미남 2013-01-30   215
16046 휘닉스 휘팍 오전 KINGCO 2013-01-30   157
16045 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
16044 지산 휴가나온 동생이랑 출격 [3] 카빙귀신 2013-01-30   206
» 베어스 1/29(화) 베어스 야간후기... [3] 곰탱이 2013-01-30   158
16042 비발디 현재 비발디 상황 [1] 보드를 글로... 2013-01-30   159
16041 양지 양지 심야후기 [9] GT3 RS. 2013-01-30   185
16039 지산 1월 27일 지산야간 [1] KUMI 2013-01-30   166