[헝그리보더닷컴 이용안내]
디지 삼회탔어요 영혼까지 털렸어요 힐턴 수정한게 먹히기는하는데 이정도 실력이면 깜빡하는순간 디지겠더군요 그래서 디지는 안타려구요ㅋ 아참 이상한 깃발꼽고 알파이너들 연습중이에요 그리고 밥먹으려고 내려오니 펭귄인가 단체 완전마나요
엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

까딱하면 디지니까 디지군요 ㅎㄷㄷ

내꿈은 조각가

*.223.56.117

네 아차하는순간ㅋ

말리

*.243.5.50

힐턴 우째 수정하셨는가 알수 있을까요? ㅎㅎ

내꿈은 조각가

시선이랑 로테션 팍팍에
뒷무릅을 앞무릅에 붙이는 느낌으로
프레스줫어요
근데 수정된지 확실치안아요ㅋ

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ디지.......... 카빙넣다가 첨에 모글에 걸려서...꺼꾸로....

첨부터끝까지 눈 다쓸고 내려온기억이...아직도 .... ㅎㅎㅎ

땡보하면 탈만하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

오늘 한번 그랬음요ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.36.23

저번에 레오폴드님과 디지 타는데 (초보인데 눈이 대박와서 넘어져도 안아파서 디지 탔습니다)
알파이너들 깃발꽂고 연습하는데 재밌겠다고해서 레오님이 타셨죠 타는데 알파이너들이
못타게 막더군요 그래서 우리는 왜 못타게하나라고 하고있는데 앞에서 알파이너 여자분이
들으셨나봅니다. 우리는 그냥 왜 못타게하냐 이런식으로 말한거였눈데
따지는식으로 `지금 뭐라고 하셨어요?` 라고 약간 짜증섞인말투로
타고싶으면 4만원 내고 타라고 재수없는 말투로 말하더군요 자기들도
돈내고 탄다면서 ;; 그냥 돈내고 연습하는거라 이용하시면 안되요
라고 말했어도 됐을텐데 말이죠

내꿈은 조각가

아그러쿠나 ㅋㅋ 저도 좀 짱나드라구요
홈피에 욕쓰려고했는데 ㅡ ㅡ

바로가기

*.50.21.21

솔직히 말해서~ 왜 못타게해 ~ 이런 말투가 들렸다면은 알파인 입장에서 기분 좋을일이 없죠~ ㅎㅎ

저도 일전에 모르고 기문 탔다가 ~ 어떤 알파인 저따라 리프트까지 오셨더라고 화가 엄청 나셨더라고요~
아니요~ 여기 타면은 안되요`

그래서 제가 넵 죄송합니다~

그러니 알파인이 멘붕왔더라고요~ 제가 한번에 죄송하다고 하니깐~
그래서 요거 타면은 기록 맞춰 놓은거 꺠진다고 부가 설명까지 친절하게 해주시더라고요~ ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.36.23

우리는 돈내고 타는지 몰랐었거든요 근데 고글벗고 인상팍쓰면서
저희 돈내고 타는거에요 타고싶으면 4만원 내고 타세요 라고 하고선
재수없다는듯이 쳐다보면서 가던데요

고글벗는거아냐

*.226.201.122

스키장에 비용지불하고 설치및 사용하는것으로 알고 있습니다.뭔 훈련중이라고 플랜카드라도 있으면 좋겠는데 쓰는 입장은 돈주고 쓰는건데 재미있어 보인다고 휙휙 들어오면 짜증 좀 나겠죠

바람의낙엽

*.46.152.52

그자리에서 4만원을 뙀!!!!
" 여기요~~ "
하고 유유히 타셨어야 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.36.23

솔직히 디지가 그렇게 넓은편도 아닌거 같은데 거의 절반을 쓰고있으니
그럼 시즌권자는 돈내고 사용하는게 아니란 말인가? 시즌권자나 일반 맆트권
이용자는뭐가되는지 애초에 진입로에 일반 사용자 진입금지라고 써붙이던가

야수파

*.20.64.180

디지가 용평 레드나 실버 레인보우 슬롶에비해서 경사가 더 쎈가요...? 경사가 가장일정한 슬롭인 레드에 비해서 경사가 어떤가요..? 슬로프 소개봐도 서로 비교하기 힘드네요

별과물

*.54.137.106

휘팍 게이트가 시즌50만원이였나 할꺼에요 일일게이트 4만원. 매일 할수있는것도 아니고

글고 신가드없이 게이트타다가 잘못하면 타쳐요.