[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 번 자사님께서 올리신 벙개글에 배만 아파하다 어제 또 벙개를 하신다기에
그래 솔보딩도 서러운데 술까지 혼자 마시느니 간만에 서울구경 가는 셈 치고
함 가보자 맘 먹었는데 장소가 광명 OTL

그래도 미련이 남아 네이휑 지도로 검색해 보니 편도 2시간 10분
아놕 울 집에서 휘팍이 한시간 반인데 ㅜㅜ

결국 포기하고 지방살이 서러워 혼자 맥주 꼴딱 꼴딱 마시다가 삐약님 벙개 후
귀가하신다는(배신자 멀어서 죠떡먹고 집에 갈거라믄서... 역시 양치기 아줌마 췟)
글에 댓글로 꼬장을 좀 부렸더랬죠

그랬더니 용인에서 벙개 함 치라는 삐약님의 댓글에 용인 사신다는 두 분이
댓글을 뙇~!

너무들 하세요
그동안 외롭다고 자게 여기 저기 징징대는 글 숱하게 올렸건만 어디에 그렇게
꽁꽁 숨어서 나타나질 않으셨던건지(역시 나이 많은 아저씨랑은 놀아주기 싫으셨던 듯 ㅜㅜ)

이 시점에 위에 두 분처럼 가까이 사시면서도 꼭꼭 숨어계시는 분들이 의외로
많이 계시지 않을까 하는 생각이 듭니다.(후훗 물음표 없습니다.)

그래서 그런 분들(용인이나 가까운 수원, 분당 쪽에 계시는)께서 댓글이라도 한 번씩
달아주셨으면 참 좋겠다 하고 혼자! 생각해 봅니다.
(후훗 혼자! 생각이므로 같이가요행도 살짝 피해봅니다.)

마지막으로 경기남부를 비롯한 타 지역에서도 벙개 좀 쳐주세요.
솔보딩 솔음주 넘 외롭습니다 ㅜㅜ

p.s 그럼 니가 쳐라 하시는 분들
제가 사는 동네가 워낙 오지인지라 어디 갈데가 없어요 엉~ 엉~

쪽지 - 자사님 다음 번에 장소를 조금만 동쪽으로 잡아 주시면 그때는 가서
사회보는 강아지 한마리가 되 보도록 하겠습니다. (__)

엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

아놬ㅋㅋㅋ 용인이 언제부터 지방인가요

인천쯤은 되야 지방소리가 나오죠 ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

ㅎ 함 와보시면 아십니다.

혹 수지시나 죽전시, 동백시와 헷갈리신 건 ㅡ,.ㅡ

제춘모텔

*.198.160.116

수지죽전은 다른시였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

가깝고도 먼 지방!! 인촌이죠...ㅋㅋㅋ

현오아빠

*.43.4.149

지방이라함은 전라북도정읍정도는 돼야....

시츄두마리

아 모라 드릴 말씀이 ㅡ,.ㅡ ;;;;;;

정이지

*.94.44.1

전 바로 옆동네 수원입니다...

의외로 수원,신갈,용인,분당,죽전분들 많던데요...

시츄두마리

아 그르니깐

숨어만 계시지 말고 쫌 놀아달라구욤 징~ 징~

별과물

*.54.137.106

시즌벙개는 스키장서~ 강원도로 오세요.

시츄두마리

휘팍이시면 주말 마다 귀찮게 해드릴 용의 있습니다만

YapsBoy

*.135.199.29

경기북부 한번 모일까요

시츄두마리

벙개글 올라오면 역시 배아퍼해 드릴게요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.135.78

휘팍이시면.....일욜에 이삭벙개를??휘팍에서 뵙죠!!

시츄두마리

넵~! 불러만 주신다면 냉큼 부츠발로 달려가겠습니닷 ^0^

RockQ

*.226.218.164

수원사람 하나 추가요~^^
영통이라 용인도 가깝네요ㅋㅋㅋ

시츄두마리

언제든 사인만 주세요. 항시 대기중입니다 부릉 부릉~

소판돈백원

*.245.165.231

용인과 수원의 경계인 신갈에 삽니다ㅋ
분당 수지 용인 수원 다 가능합니다ㅋㅋ

시츄두마리

이렇게 가까이 계시면서 왜 그동안 숨어만 계셨나요

우리 당장 만나 (요)
당장 만나 (요)
체키뢉~!

소판돈백원

*.223.60.18

소심해서요..ㅋ

시츄두마리

훗 소심이라면 저도 어디서 밀려본 적 없습니다만 ㅡ,.ㅡ
(지금도 이 악물고 댓글달고 있는거 안보이심요?)

aAgata

*.146.229.87

경기도권이라도 살았음 좋겠어요...;;;;;

시츄두마리

이러시면서 고한이나 면온, 횡계 같은데 사신다면 ㄷㄷㄷ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저 용인 소심하게 줄서봅니다 ㅎㅎ

시츄두마리

오 용인~! 뒤에 계시지 말고 얼릉 앞으로 나오세욧 >.<

!칼있으마!

*.235.68.131

저도 용인살아요~ 수지~~

시츄두마리

아하~! 수지시 시민이시군요

반갑습니다 ^0^

숭숭숭

*.62.172.2

형님...잠 안 온다는 제 글에 댓글 달아주신거 봤습니다ㅋㅋ
지금 하이원에서 귀가하는 셔틀이에요ㅋㅋ

여기 댓글들 보니까 분당 용인 수원 분들 쫌 되네요ㅎㅎ
번개 치시면 달려가겠슴다 ㅋㅋ

시츄두마리

오 오늘 평일 보딩을 즐기셨군요.

오늘까지는 그래도 눈이 좀 버텨줘서 즐거운 시간 보내셨길.

조만간 가까운 분들 모여서 한 잔 하시죠 ㅎㅎ

p.s 제가 형님이 아닐 수도........

있었으면 좋겠네요 ㅡ,.ㅡ ;;;;

시츄두마리

가까운 곳에 사신다고 답글 달아주신 모든 분들 다 기억하고 있겠습니다 ㅎㅎ

가까운 시일 내에 모여서 소주 한 잔 할 수 있는 시간 고대하고 있겠습니다.

소심한 노인네가 겨우 용기내서 모입시다 했는데 외면하기 있긔 없긔?!

숭숭숭

*.107.7.57

주말은 피해주세요 ㅋㅋ 선약들이...
아 그리고 저는 83년생입니다