[헝그리보더닷컴 이용안내]

지나가다 피식 한번 하심 좋겠습니다~

1. 지인허세

"어이구 자네 보드좀 타네;; 몇년차야?? 근데 내 아는 형님이 프로 라이던데

무지막지하게 잘타더라고"

"어디 소속이신데요??"

"응?..아.. 버..버튼이었던 것 같은데;; 아무튼 최상급을 숏카빙으로 내려오더라니깐;;;

그정도는 타줘야 라이딩좀 한다는 소리 듣는다더군.. 역시 프로는 달라~

자네도 열심히 해봐~^^"

- 소심하여 친구를 잘 못 사귀는 4~6세 미취학 아동들에게 주로 나타나는

가상의 친구를 만드는 정신병을 오랫토록 간직한 순수한 아저씨!!

웬지 어리고 자기한테 인사도 잘 안 하는 녀석이 스키장에서 짱 먹고 있는 것이 눈꼴 시러워

'너 보다 더 잘 하는 사람이 있다'고 말하며  마치 자신이 그가 된듯 빙의되어 정신승리를 느낌

정작 본인은 상급 슬롭을 엉덩이로 쓸고 내려오며 멀리서 보면

'저 아저씨 저기서 썰매 타시나?' 하는 착각을 불러 일으킴

스키장은 오지게 자주 나오는데 뭐 한거 같지도 않으면서 라이딩 끝내고

리프트 승차장에서  거친 숨을 몰아 쉬며 사람들에게

'이 슬로프 제가 카빙으로 다 찢어 놨어요^^' 알리는 맛에 스키장 다님

핡;; 몰래 쓰려니 힘듭니다... 반응 좋으면 2탄 올리겠습니다^^

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

어...내 얘긴가요??

"오크에 내가 아는 보드 잘타는 친구가 잇는데!! A슬롭에서 숏카빙을 뙇!! 슬롭을 엣지로 쫙~!! 찢어놓더라구...

헝글 아이디가 와...와르..라고 하던가?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 2편 올려줘요!! 현기증난단 말이에요!!ㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

거짓말 하시면 안됩니다 ^^ 비추때문에 꽁 해있어요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

읭? 내가 누른거아닌데요?ㅋㅋ대신 추천눌러드릴께요..빨리 2편좀ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

보통은 일상생활에서도 '나 아는 사람이~'로 시작하더라구요.

정작 본인 얘기는 없음...

홍제동주민

*.223.24.98

상급슬롭을 엉덩이로 쓸고내려오시다니.. 그분은 허세부리셔도 고수시네요 ㅠㅠ 일년차인 저는 중급슬롭 가볼때마다 초보자 진입금지 팻말에 움찔움찔합니다 ㅠㅠ

파랭이최고다

*.151.118.73

년차로 누르려는 사람 제일 싫어요 ㅎㅎ

Gatsby

*.62.163.113

ㅋㅋㅋ와르님 넘공감 됩니다.^^

Gatsby

*.62.163.113

친구중에도 그런 녀석있어요. 보드는 두번
신어놓고 어디가면 나 11년차야 하는 구라쟁이ㅋㅋㅋ특히 꽃보더 앞에서.
근데 그녀석은 발바닥 스키를 탐.

토끼삼촌

*.149.164.199

저도 리프트에서 본 적 있죠.. 저보면서 데크가 어쩌구 저쩌구 하던데... 내가 몇 년 탔는데...
복장 만 보면 프로 보더 쌍따귀 치게 덕지덕지..

흐음 정상에서 내려갈 때보니 뒷발차기..

것도 제어못해서 꽈당... ㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.173.159

오랜만에 쩜 티엑스티가... 팬이에염 씨그눼처~ 플리즈

자연사랑74

*.36.135.78

음......딱 나네!!!

토끼삼촌

전 막보더라서 그런거 모릅니다.. 엉덩이신공 이시라니 저보다 고수이신 듯~~~^^

홍제동주민

*.223.24.98

모바일이라 실수로 비추를 ㅠㅠ

씽씽~

*.62.173.251

저도실수로 비추를 죄송합니다ㅡㅜ

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋ 와르님 필력이 또 찰지네요 ㅋㅋ 2편 얼른 가시져

RockQ

*.226.218.164

라면의 여운이 아직 가시지 않았는데 또 빵빵터뜨려주시네요ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

와르님은 실제봐도 훈남이세요.. 아 싸인 받아 둘껄~~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

인정합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

다음에 보면 저도 싸인좀 받아야겟어요..

와르 

*.112.8.105

자꾸 이러시면 다른분들이 진짠줄 아실겁니다.. ㅠㅠ 그짓말은 안돼요~ 호잇

정은영 

*.97.238.46

조용히..2탄..기다리고 있어요..

夢[몽냥]

*.170.222.227

2탄.. 올려주세요 현기증난단 말이예요

SoulB

*.9.228.12

여기 반응 하나 추가요~ㅋㅋ