[헝그리보더닷컴 이용안내]

486133_400642003360735_853930106_n.jpg 485958_400641980027404_1460096910_n.jpg  

별건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ

아 얼마전에 올드스쿨에 글 올렸다가 뽑혀가지구 ㅋㅋㅋㅋ

멀티그레인 5상자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 회사 직원들이랑 한 박스 나눠먹고 네 상자 남았어요 ㅋㅋㅋ

함께 나눠 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

월욜에 비팍 주간으로 가는데 함께해여 *-_-*

이거 집에 언제 들고 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북에선 혼자 주저린데 여기선 친절하게 댓글도 달리고..........하 친절해..( 저 눈물 좀 닦고..)

계속 친절해 주세요 ㅎㅎ

담주 월욜에 사람이 없기를 바라며.............

이제 업무에 집중............. 하고 싶네요

mr.kim_

*.195.239.145

첨부사진은 본분삽입을!

한박스 줄서봅니다~

윤쟈

*.239.44.130

어떻게 하는지 모르는게 함정............. 첨부하면 당연히 뜨는 줄 알았어요 ............ 아.. 저 일 언제해요?ㅜ

조폭양이

*.109.38.34

뭔지 모르지만.. 13년산? 잉~

윤쟈

죄송해요.......제가 이해를... 잉 ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오...오크는 안오세요?ㅠㅠ

윤쟈

오..오크는....... 저의 첫 보드의 시작이였는데 첫날 중급갔다 엉덩이로 내려온 이후로..... 안가여.. 아 롯데리아가 뭐길래

병아리삐약♥

*.65.84.116

멀티그레인 맛있겠다 ㅠ

윤쟈

사먹어 보고 싶었는데 당첨 됐어요 ㅎㅎ 비팍으로 오세요

볼매명수

*.143.12.168

맛나나욤?ㅋ

윤쟈

과자 인절미 아세요? 그거느낌?
아........ 저 담당교수님 성함이 박명수........... 저희 명수님이 생각나네요^^

SoulB

*.9.228.12

두번째 글 올리신 시점부터 업무에 집중하시긴 글렀습니다.^^

윤쟈

정답!!!

뱀보더

*.239.56.69

아! 이거 맛나는데..

부럽네요 ㅠㅠ

윤쟈

오Thㅔ여 넉넉히 들구갈게영 ^^, 락커에 가방 넣기 전까지 오셔야 합니당

보노버너

*.117.238.101

헝그리분들이 친절하긴해요 ~

윤쟈

이 친절이 끊기지 않기를 소원합니다. ㅋㅋㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.27

멀티그레인이 무엇인지 모르는 이 무지한놈에게 한상자 기부를...

윤쟈

흐미, 락커에 가방 넣기 전까지, 아셨죠? ㅋㅋㅋ

안부장

*.143.130.165

착불로 한박스만이요~~

윤쟈

부장님 진짜루여? ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.216.22.72

직구요..어디로 가면 됩니까?
아 배송지가 비발디...ㅠ.ㅠ

윤쟈

키키, 주변 사시면 한 봉지 드릴 수는 있어요.......... 한 박스 = 4봉 ,한 봉 = 18개

토끼삼촌

*.63.11.241

금요일 야간 발라드 정상(??)에서 뵙겠습니다..음 접속코드는 양손에 과자?? ㅋㅋㅋ

윤쟈

갈때 연락드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 객기부려서 째즈올라가면 매점에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉 사진까지...
저거 맛있어요.....ㅋㅋㅋ 그 곡물바 ㅋㅋ 약간 짭쪼름한..ㅠㅠ 침고인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

마자용 ㅋㅋ 얌냠. 이렇게 다요트는 산으로 가겠죠

I보라향기I

*.223.135.36

과자? 에너지바? 인가봐염?ㅎㅎ 저두 월욜에 비퐉가는데 주간갈지 야간갈지;;ㅎㅎ

윤쟈

식사대용으로도 많이 드시고, 간식으로도 드시더라구용. 오! 저는 친구랑 주간 갑니당

I보라향기I

*.223.135.36

오 친구랑 같이 가시고 부럽네여ㅋㅋ 슬롭 구석에서 혼자 눈 쓸고 있는애 보시면 인사라도 ㅎㅎ

윤쟈

어정쩡하게 멈추지도 못하고 내려오는 애가 있음 저에여.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사해요

께옹께옹

*.192.246.220

금요 심야때는 어찌 않될까요???? 굽신 굽신~~~

윤쟈

이월 중순이후에도 계시면 몇개 챙겨갑니당 (진심)

RockQ

*.226.218.164

비발디에서 줄서봅니다...ㅋㅋㅋ

윤쟈

징챠루여 ㅋㅋㅋㅋ 여유있게 들고갔다 다시 들고와야하면 속상합니다

스틸라

*.22.131.99

온갖 응모를 다 해보아도.. 절대 당첨되지 않는 1人...

맛 보고싶다 ㅠ_ㅠ

윤쟈

정말 많이 하다보면 나름 이건 뽑힐거 같아! 이런것도 있고, 어쩌다 한개씩 걸리졍 ㅋㅋ

빠떼루~

*.99.170.18

맛나겠다 ㅎㅎ

윤쟈

오thㅔ여! 비팍

배고픈상태

*.6.1.21

차인가요?? 호올!!

윤쟈

차요? 부릉부릉? 허허 이해력 떨어져서..........ㅜㅜ

하아악

*.218.222.231

tea 말씀 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모지라죠? ㅋㅋㅋ에라이

촤하하하하하하

*.220.248.154

ㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

사진때문에요?? ㅋㅋㅋ

김꼬마

*.223.61.189

잘먹겟습니다...읭?