[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 2시에 자고 오늘 4시 40분에 일어나서 출근했더니 몸이 천근만근....

퇴근하고 3시간 교육 있다네요...그럼 9시....... ㅠㅠ

집에가면 10시반??...

에휴.... 졸업 준비에 새학기 준비에 바쁘네요......ㅋㅋ

애들은 지금 옆에서 누워서 뒹굴뒹굴 쉬고 자고 있습니다..ㅋㅋ 참 부럽네요...

나도 옆에서 자고 싶다능...

여하튼 이 글의 결론은 오늘 늦게 퇴근하므로 운....ㄷ........(여기까지 이야기 하겠습니다..... 이제 돌맞을것 같아서요)

엮인글 :

헥토르

*.246.77.229

이제 진짜 운동가도 안믿을 기세....

병아리삐약♥

*.65.84.116

이제 가도 갔다고 이야기 안할려구요...ㅋㅋ

내 이미지는 그냥 양치기소녀ㅜ

SoulB

*.9.228.12

3자 입장에서 지켜본 바에 의하면...
image 아니시고, true... fact.... 라고 표현하지요.

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...이제 그렇게 되는건가요?................

시츄두마리

*.247.149.126

소녀 (요)?

누가 (요)?

왜 (요)?

제춘모텔

*.198.160.116

ㅋㅋㅋㅋ 저도 어디 짱박혀서 한숨 자고싶네요 ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저두염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 날 찾지 않는 곳에서 ㅋㅋ

덴드

*.246.78.214

옆반쌤은 뭐해요?

병아리삐약♥

*.65.84.116

옆반 쌤은 2월 마지막주부터 정식출근이라..ㅋㅋㅋ
아직 안오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.78

어제 왜그리 늦게 자셨나요??부츠땜시?

병아리삐약♥

*.65.84.116

어제 7호선 타구 군자 갔더니 막차 시간까지 기다리느라 ㅜㅜ 막차가 늦게 오고 그 전에는 상일동행이 안와요;;;

집에 가니까 1시 넘고 씻고 부츠 때메 우울해 하다가 잠들었어요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.78

부츠나헬맷 장갑등등 왠만하면 직접착용해보구 사시는게....

병아리삐약♥

*.65.84.116

인터넷으로 걍 샀어요 .....
헬멧은 레드 하이파이? 그거 샀는데..... S사이즈 노심초사했는데 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

삐약님 저랑요!!...친..응?

병아리삐약♥

*.65.84.116

친????????ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대다!!! 늑대가 나타났다!!!!

근데 어제 뭐하느라 그렇게 늦게 잤어요?? 일도 일찍 끝나고 운동하러 가신다고 한거 같은데...? 아닌가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

운동은 어제 출근할때부터 포기했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 늦게 잔 이유는 위에 자사님 댓글에 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.27

그냥 속편하게 2월부터 운동하는걸로 해요!ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

정말 좋은 생각이십니다.. 짝짝짝
2월부터 운동안하면 요...욕.....해주....(쉽사리 약속을 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

SoulB

*.9.228.12

제가 알기로 욕은 이미 많이 드셨.......^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ오래살려구요 ㅋㅋㅋ 만수무강하겠네요 ㅋㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

구........>_<a

병아리삐약♥

*.65.84.116

십........>_<a

토끼삼촌

*.216.22.72

넘 달리셧어요. 쉬세요.^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

오늘은 집에가자마자 딥슬립 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.63.37.220

푹 쉬세요. 오크는 양보하세요..저 혼자 땡보딩할께요^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

아..이번 주말은 진짜 슬로프 상태 ㅠㅠ 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 야간에는 사람 엄청 많을 것 같고 ㅋㅋㅋ

I보라향기I

*.223.135.36

보딩도 운동이다 생각하심이 ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

보딩 운동 엄청되죠 ㅠㅠ
근데 보딩을 잘 안가는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ