지산리조트 로컬 꿈나무트릭반 관장 알리신 단독영상입니다^^

항상 즐겁게 영상만들려 노력하고있습니다!!

부담없이 즐겁게 봐주세요^^

꿈나무관장알리신단독영상 from 윤짱 on Vimeo.

엮인글 :

로로페

*.43.181.10

알알

하이원누렁이

*.57.153.98

초반 인트로 나오신분 김기리 조금 닮으신것 같음

그건그렇게 하이가 대박이시네요..

알리신_994625

*.132.220.131

zzㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ

긔염둥이쭈야

*.190.119.237

역시 알리신님,,, 대박영상이네요 특유의 유머러스함이 잘묻어있는 영상이네요 ㅋㅋ 트릭도 개쩌네요 ㅎㅎ

부러워요~~

알리신_994625

보드는 즐거움으로 타는거란걸 전달하고 싶었어여~~

올드엠뜨리

*.36.129.132

춤이 예사롭지 않군요 ^^

알리신_994625

ㅋㅋ 춤아닌데요 ㅠㅠ

JDD

*.82.233.176

인터뷰 쩝니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리신_994625

ㅋㅋㅋ 저도 하면서 웃겼어여 ㅋ

hongggab-

*.171.159.219

재밋게 잘보고있습니다.....ㅎㅎ

알리신_994625

잼있으면 전 만족해여 ㅋ

오상민

*.158.105.82

잘보았습니다 ㅋㅋㅋ

반경모

*.142.254.57

rRrR

rRrR

rRrR

rRrR

rRrR

rRrR

rRrR       마크뗘서 날리야겟

rRrR

알리신_994625

ㅋㅋㅋㅋ

흑토끼

*.207.217.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밋네요 ~

스카이다이빙

*.111.5.150

영상잘바습니닷 ㅎㅎ 잼나네여 ㅎㅎ 인터뷰도 깔끔잼나구 ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

우왓 역시 멋집니다 ^^

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.234.166

아 이런영상 너무 좋음..덕분에 즐거웠어요.

카리스마뽀드

*.70.48.157

우왕~~~~~!!!!!!
신나고 멋찌십니다~~~~~!!
하이 쩌세요~~빽원도 스케일대박 알리도 쩌시고~~빠다빠다 쓰리아웃도멋지십니다 ㅋㅋ
추천~꽝!

알리신_994625

감사해용^^ ㅋ

작살미소

*.205.235.213

깨알같은~ 무비 잘보았습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자이신가봐요 @_@!

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

허를 찌르는 인터뷰 ㅋㅋ

추천하고 갑니다 화이팅~!

행복동(호)

*.225.164.34

손님 여기서(슬롭)에서 이러시면 안됩니다...ㅎㅎㅎ(웨이크까지) 멋찌고 잼난 영상..

엄냥

*.244.218.6

진짜... 정말...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 꿈나무들 안보이던데~~~~ 왜 안왔니~? ㅋㅋ

알리신_994625

*.111.3.218

난어제 뉴올에서 타는거봤는데 불러도 돌리기정신없어서 그냥가던뎅ㅋ

Ov.흑형

*.36.244.19

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood 입니닷!

Js.쌀보링

*.192.85.43

재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 아 인터뷰에서 빵터졌다 정말 ㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

환_897962

*.140.153.135

잘봤습니다 ㅎㅎ

꼴통스포

*.224.63.8

아 ㅎㅎㅎ 내년엔 제대로..배워보고 싶다..ㅎㅎ

하미HaMi

*.39.199.29

재밌어여 영상 ㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.150.118

완전 잼나게 봤어요
잼나는 영상 감사감사

태권v

*.121.224.226

미리 스토리를 들었는데... ㅎㅎ 실제로 영상 찍으신거 보니 더 잼있네요...ㅋㅋ

항상 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다.. 또 뵈요.. ^^

표범발

*.37.175.17

ㅋㅋㅋㅋ잘봤다 병진아 ㅋㅋㅋㅋ

호도과자 꼭꼭꼭꼭 사갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범발

*.37.175.17

근데 이건좀 윤짱의 쎈쓰가 보이는 영상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주빙이

*.62.167.61

이거 촬영은 대부분 저랑 태윤이가 다햇지만 병진이형이 해달라는데로하고 병진이형이 백프로 편집한거에요^^ 

R.chic

*.32.214.72

RRRRRR님이시다!! 부앜!! 멋지십니다!!

먼게

*.213.221.133

작년 영상부터 팬이에요.즐겁게 잘보고 있습니다!!!!

실력짱에 재밌는 영상까지 덕분에 즐겁게 웃었네요.

ㅋㅋㅋ 추천 한방 추가요.

아 궁금한게요 초반에 춤추실때 원곡이랑 쵸큼 틀린것같은데 추임새 같은걸 따로 넣으신건지

원래 다른버젼의 노래가 있는건가요? 춤이랑 노래랑 너무잘맞아서 저도모르게 주먹이 앞으로 나가네요.

알리신_994625

*.158.54.211

팬이라니 정말 감사합니다 ㅋ

추임새는 쫄탄꺼 따온거예요 ^^ ㅋ

2탄이 부담되네여

첨부터 너무 강해서여 ㅋ

댄신

*.211.166.96

잘타시고 영상 재밌네요

에덴수호자

*.132.220.145

진짜 이건 모르겠네여 ~~~ 정말 유치하네요~~