아침  4도 정도로 시작해서 오후3시즘 되니 10까지 오르네요

첨엔 그냥 저냥 탈만한 습설이였으나  점점 엣지도 밀리고   모글도 많다보니 라이딩하기엔 정말 힘드실거 같네요

아마도 야간에도 0도나 영하로 떨어지지 않고  적당한 습설이라면 야간 땡보딩 할만할것같네요  단....영하로 내려가면 

아시죠 전 슬로프 강설및 모래사장으로 변할것같네요      (난 빙판이 차라리 더좋은뎁.....습설시러용)

그리고 오늘 설인28호님 과 잼나게 탔네요 ^^;;   "밥 잘먹었어용 ㅋㅋㅋ"   

**.  그리고 설인님? 문자로 영상이 안가요??? 카톡말고 이멜 주소좀 불러주세요...  이상~! ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.199

ㅎㅎ. 즐거우셨나 봅니다.. 부럽... 이번 주 설질이 좋아지기를 기대해봐야죠.

설인28호

*.70.49.27

호요보더님 감사합니다.^^

오늘 정말 많은걸 배웠네요.^^

리프트에서 편하게 가는법^^?과 보드 1세대로부터 듣는 한국 보드의 역사.

그리고 그트 180 360도 다 봐주셔서 감사합니다.

완전.. 잘 안되던게 되니 이거 신세계네요..

정말 정말 감사합니다.^^

호요보더

*.63.109.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보드 1세대아닌뎅ㅋㅋㅋㅋ한3세대쯤 ㅋㅋ

그트...저두 잘안해서 제대로 가르춰 줬는지 모르겠네요  암튼 덕분에 밥잘먹었어요^^

설인28호

*.133.116.49

오늘 정말 제가 꿈에 그리던 완벽한 가르침을 받았네요..^^; 너무 감사합니다.

정말 정성껏 가르쳐주셨는데 밥으로 떼우는거 같아서 죄송했어요..ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
98 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
97 베어스 베어스계신분 [4] 껌파리 2013-02-23   138
96 하이원 2월20일 하이원 주간 [4] Let-sBe 2013-02-20   138
95 오크밸리 수요일 오전 오후...13시30분 호요보더 2013-02-13   138
94 비발디 비발디 2월11일 오전 오후 [2] 올시즌카빙정벅 2013-02-11   138
93 곤지암 오늘 곤지암 13-18 후기 [2] 세이루 2013-02-09   138
92 웰리힐리(성우) 맑은날의 웰팍 오후 후기 [2] william.J 2013-02-09   138
91 웰리힐리(성우) 밤새고 왔더니만 ㅡㅡ [5] jack777 2013-02-07   138
90 곤지암 현 곤지암. 눈와요 [8] 에이플 2013-02-05   138
89 지산 지산 도로상황과 입구상황이 알고싶습니더. [1] Ggari_보더 2013-02-04   138
88 용평 용평 입니다. [4] 전보달 2013-02-03   138
86 휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2] 깻잎한장 2013-01-26   138
85 무주 무주 이번주말 예상? [4] 불꽃보더_95... 2013-01-24   138
84 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~~!!! [2] kuboz_j 2013-01-24   138
82 오크밸리 오크 일욜즘 갈예정인데... [2] 따꽁따꽁 2013-01-23   138
81 곤지암 곤지암 야간 9:30-11:30 [3] 치카치카 2013-01-20   138
80 무주 19일 주간 , 야간 후기 [1] Shooting Ca... 2013-01-20   138
79 휘닉스 1월 19일 오전 소식입니다 [2] 가루군 2013-01-19   138