시즌 잘 보내구계신가요?

으익~ 날이 따뜻해지다니 >o< =3=3=3

요즘은 특훈중이라 영상은 되도록 멀리하려고하고있는데요;;;;

간만에 뭐 올릴꺼없나 찾다가 이거... fail!!!

헬멧의 중요성을 다시금 깨닫게됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

넘어질당시엔 오로지 데크를 살려내야한다는 생각뿐이었으나

영상으로보니 위험한 순간이었네요 ㄷㄷㄷ

얼마 남지않은 시즌 안전보딩합시다!!!

http://www.youtube.com/watch?v=axUg7IwdifQ
엮인글 :

폴스콜스

*.194.244.73

1등....역시 밥보님 했는데...마지막에 아찔하네욤..''...다친데는 없으세욤??''

밥보다보딩

*.104.231.47

네 데크도 몸도 무사했답니다^^;;;;

스콜스님도 안전보딩하세요~ㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

ㅠㅠㅠ보다가 놀랬네요.....

밥보다보딩

앗 자연사랑님~ㅎ

놀래켜드려 죄송~~

안전보딩하셔요^^

그냥총각

*.213.96.80

저 넘어지는거 잘해요...아시죠?ㅜㅜ

밥보다보딩

안전하게 넘어지는건 훈련에도 분명 도움이 된다고봅니다~ㅎ

낼 봅시당^^

호짱군

*.223.12.1

밥보님 넘어지는거 첨본다 ㅠㅠ 조심하세용^^

밥보다보딩

촬영할땐 몸사려서 그렇지.. 저 연습할땐 마구마구 넘어집니당~ㅎㅎ ;ㅁ;

호짱님두 안전보딩요^^

스노보우드

*.99.60.95

앗트릭하는줄알았는데 넘어지셨군요 데크도 몸도안다쳐서다행이네요

잊어먹어서그러는데요 스텐스넓이랑 바인딩각도좀 다시알려주시면고맙겠습니다

밥보다보딩

*.242.159.82

트릭은 전혀몬해요 ㅠㅠ

스탠스 58센치.. 각도 레귤러 24도/0도 입니다~ㅎ

로벨리아

*.177.247.33

헐..밥보님도 턴이 터질때가있군요ㅋ

밥보다보딩

그럼요~ㅎ

막터집니다~ㅎㅎ ;ㅁ;

나씽씽

*.70.131.117

우와 드디어 올라왔네요! 마지막은 정말 아찔합니다 ㅠ_ㅜ ; 데크도 몸도 상할뻔하셨네요..

아 저 나얼선생...이라는 닉넴쓰던놈이에여~ 수구르 열혈팬여~

영상 잘보고갑니다 ! .. 정말 원포인트 받아보고싶네요.ㅠㅠ

밥보다보딩

'얼선생'에서 '씽씽'으로 바꾸셨군요~ㅎ

수굴의 엉덩이 힐턴 보여주세요^^/

빠떼루~

*.135.94.224

잘 보다 깜놀-0-;;;

밥보다보딩

깜놀~ㅎㅎ ;ㅁ;

작살미소

*.205.235.213

마지막 휴~ ㅎㅎ 깜놀하셨겠어요~

밥보다보딩

어익후~ 데크 어쩌나 ㅠㅠ 싶었어요;;;;

코피한잔

*.223.107.168

노란색 자켓 분 반응 속도 굿....... ^^

안보딩하세요~

밥보다보딩

같이간 일행 동생인데... 쓸려내려가면서 비켜!!비켜!! 했어요^^;;;;

코피님두 안전보딩하셔요~

따부기

*.81.150.11

눈바닥에몸을맡기세요 ㅋㅋ

밥보다보딩

몸을맡기긴했는데 큰사고날까바 데크를 일행들있는 반대방향으로 빼려

그짧은 순간 별짓다했던 기억이네요 ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.152.167.51

진정한 고수는 장비걱정부터 ...ㅋㅋ

손 안 집으신거 다행이네요

밥보다보딩

고수라뇨 ㄷㄷ 몸은 낫지만 장비는 안낫잖아요.. 앗! 이게아닌가^^;;;

보더헤헤

*.189.86.75

노란자켓분 센스가 좋았네요 ㅎㅎ

밥보다보딩

잘피해주었네요~ㅎㅎ;;;;

막대기

*.229.158.11

워! 깜놀 햇자나요!! 아찔한 순간이였네요 ㅎㅎ

등 슬라이딩이라 다행이에요~

역시 밥보님 등으로도~ 잘타시네요~ ^^

밥보다보딩

등슬라이딩~ㅎ

몸부림이죠 살기위해.. 보담은 데크살리기위해^^;;;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

최상급 기술인 등데오를 시전 하셨네요.

하이바는 등데오하실때 필수입니다~

안전보딩하세요~ ^^

밥보다보딩

넘어지는것도 기술이라는게 와닿는 순간이었어요^^;;;;

루피님두 안전보딩요~ㅎ

꼴통스포

*.224.63.8

후후.. 역시 ㅎㅎ 안전이 최우선입니다.`^^

밥보다보딩

네^^;;;;

작살러버

*.213.220.69

음... 자빠링 간지는 제가 더 난다고 인정해 주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥보다보딩

ㅋ 간지는 항상 작살님~ㅎ

일욜날 야간까지 타실껀가요? 지금 심히 고민중임요!!!

작살러버

*.213.220.69

"자빠링" 간지는  앞에 빠졌음요!

일욜 야간 당연히 타지요~ 당근말밥!

럼블포인트

*.212.252.81

밥보님이 이런 실수를 하시다니.... 주말에 뵐수 있으면 또 뵐께요 저 상체 열고 타는거 조금 익숙해졌어요.. 아직 힐턴은 망턴이지만 ㅠㅠ

밥보다보딩

저도 뭐 마구 자빠링합니당~ㅎ

열씨미 타시니 금방 느시리라 믿쑵니다!!!^^

날꽁보더

*.106.133.52

밥보딩님 안녕하세요 ^^ 언제봐도 멋진 실력이네요 ㅋ 추천

아찔한 순간이네요 ... 하이바 꼭 착용하세요 ㅋㅋ

안보하시고 셔요 ~^^

밥보다보딩

헙 감솨합니다^^;;; 안보할게요~ㅎ

날꽁님도 남은시즌 안전보딩하세요~~

샤미

*.192.112.130

며칠전 첨으로 휘팍 디지 슬롭 갔었는데, 밥보딩님이 생각 나더라구요. 항상 영상 잘보고 있습니다^^

밥보다보딩

항상 잘봐주셔서 감사합니다(__)

근데... 디지에서 왜 제생각을ㅋㅋ =3=3=3

스노미도

*.45.193.91

위험했네요 클날뿐 햇어요 밥보다보딩님을 영상을 계속 보아야 하는데 하이바 착용 꼭 해주세요 ㅎ~~~

밥보다보딩

하이바 꼭 챙기겠쑵니다~ㅎ;;;;

clous

*.64.75.85

등카빙~ 몸 조심하세요. 시즌 끝나기 전에 잡으러 갈겁니다~

밥보다보딩

넵!! 클로스님도 어여 쾌차하셔서 잡아주세효~~ㅎ