[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 헝그리보더라면... 진짜 헝글하게 보드타는분들이라고 생각했더랍니다.

.

현실은... 카빙양말 부터 .... 다 나오네요 ㅋ.ㅋ.

자자 .. 맥주 콰라 콰라 .. 톡 ~~ 쏴아아아아 ``````

..

저는 만원에 3개짜리 장갑 사다가 .. 터지면 버리고 다시 쓰고 그렇고 있고

데크는 카본중에 젤싼거 .. SP는 .. 하일드턴의 드턴님이 주셔서 잘쓰고 있답니다.

마님의 허락을 받고자 .. 마님에겐  버즈런 풀셋을 안겨드리고 .. 옷도 이월할인 6만짤 바지 2만짤 ..  보호대 헬멧.. 싼고글.

이래도 .. 100만 넘게 드네요 .. (ㅠㅠ. )

정말 헝그리 한게 맞는지 아닌지 .. 저도 모름..

.

.

.

그러나 .. 2월엔 용던 없으무니다...........   제사지내야죠.. 명절이죠 .. 이번시즌은 정말 ... 카빙양말이 끋일 것 같습니다. 

여러분 ..    하일드턴 -_- /          안전보딩되세유~~~~~~

ps:       .. 헬멧은 필수 입니다.      때는 바야흐로 습설? .... 땅바닥 마니 아픕니다.  엉뽕2개도 아픔 ㅜㅜ.

엮인글 :

유령 

*.78.87.182

습설은 그냥 타기만 해도 아파요 ㅠㅠ

Jr.MamaDo

*.231.122.100

헝그리보더란게 너무많아사들여 그지되서 헝그리아닌가요ㅡㅡ

아빠롸뎌

*.108.236.68

^^ .. 헛 .. .너무사서 헝그리하게 되었다 ...

이것두 말되네유 . ㅎㅎ.

로시난퉷

*.143.39.13

2세트 사고 헝그리가......ㄷㄷㄷ

로시난퉷

*.143.39.13

엥 카본데크? 타시면서 헝그리?

올시즌카빙정벅

*.152.167.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 같은 데크인데 솔직히 말씀 드리면 막데크 가격 입니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.40

전 이월 아니면 안삽니다. -_-;;;

주로 구입 하는 시기는 봄과 여름입니다.

시즌오프할인 들어가서 창고정리 세일 하면... -_-;;; 이성을 잃습니다... 하아...

버즈런 창고정리 세일은 정말 후덜덜한 할인율을 보여주니 그때 오프샵 가셔서 구입하시면

아마도 양손 가득 들고 오시면서 지갑은 거덜... 아! 아닙니다!!!

아빠롸뎌

-@-@- ... 오옷 연락 주시와요 .. ㅎㅎ. 하일드턴 -_- /

권영대

*.121.151.229

헝가리보더?

퇴근하고싶어서 정신이 나갔어요

막쌍

*.22.26.42

보드타다보니 헝글해졌어요. 1박2일로가서 첫날에 3끼 컵라면만 먹었더니 밤에 설사를...
다음날 아침 바로 갈비탕한그릇 먹었습니다. 아...헝글하지 않은가..?

메잇카

*.128.34.149

제목은 헝그리, 현실은...

올시즌카빙정벅

*.152.167.51

그나마 득템은 아마 데크 아닙니까???
올해 저 또한 엄청 질렸지만
진짜 득템은 데크 입니다
참고로 전 5처넌에 두개짜리 장갑 입니다
진짜 2회용 입니다

아빠롸뎌

까빙님 .. 습설이래요 .. 엉덩이 뽕 두개꼭 하시고 헬멧도 하시고 ..

살아 남으셔야 ... 시즌 아웃 아니되신데요 ....

화이팅~~~~~~

이엘

*.216.23.195

만원에 3개짜리장갑 어딧나요... 전 7천원짜리 장갑끼는데 벌써 손바닥이 다 터졌어요...
물론 제가 동전을 줍지는 않습니다.. 그냥 지멋대로 터졌을뿐... 전 낙엽밖에.... ㅠㅠ

아빠롸뎌

옥숀이네 가면 있어요.. 어짜피 만원넘는거써도 소모품이더군요 .. 내구성은 비슷합니다.

빼숀을 추구하지 않으신다면........ 싼거 쓰는게 왕짱인거 가타용.

셰이크

*.50.67.149

저도 나름 헐글한줄알았는데 지송;;
8년차보더 구요 연차는 현재 고글8 자켓6 팬츠 6 데크 2 바인딩 6 년차내요

시즌권슨 매시즌 두군데 구매 했지만 빠션보다 보드를 좀더 즐기기 위해서욪

Kimi

*.70.49.95

대학생때부터 보드타다보니 저보다 헝글하게 타는사람 본적이없네요. 자켓살돈없어서 바지만 이월로 칠만원주고..위는 영하이십도라도 톨티...물논 안에 많이껴입긴하지만..장비도 이월.이이월로 첨에 사고 오년째사용중ㅡㅡ 리조트에서 밥사먹을돈이없어 에덴올라가는길에 편의점에서 김밥사감...ㅠㅠ 시즌권은 봄에 미리구입하고 시즌중에 나가는돈은 기름값뿐.ㅠㅠ

파랭이최고다

*.85.90.254

늘어만 가는 카드빚을 보고 있노라면... 가슴이 메어져 옵니다.

BUGATTI

*.70.168.60

다들 갑부야 ㅠ.ㅠ 카빙양말 저도 사고싶네요

토끼삼촌

*.149.164.199

음 전 그런 보드도 없어여... 카빙양말도 이번에 보너스로 받았을 뿐이죠.. 좋긴 좋더라구요,,~~~^^;;

Solopain

*.205.37.223

제가 진정한 헝글보더입니다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.246.78.214

닉네임에서 느껴져요 ㅜ0ㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

헝그리 헝그리 지겹습니다.

솔로보딩하면서 초코바만 먹고 다니니 맨날 배고파요

저도 밥먹고 보드 타고 싶어요 ㅜㅜ

이승현.

*.32.61.216

전요. 보드나 배워보려고 스키장알바와서 장비는 다 렌탈하고 보드복 11번가에서 제일싼거 위아래 합해서 2만7천원짜리에, 장갑 모자 넥워머 다합해서4만원도안되는... 총합 7만원좀안되네여..ㅋㅋ
보호대는 없는데 이번에 사려고요.. 처음배울때는 눈에서 자빠져봐야 얼마나아프겟나 했는데 죽겟네요..
랜탈은공짜니.... 보드한번탈때드는비용 신발보관함 천원
첨에 같이일하는형한테 배우고 계속 빡새게 타다보니 한달쯤탓는데 지금 중상급에서 카빙으로 무난하게 내려오는정도됫어요
다음시즌에는 장비랑 이것저것 다 맞추려고요.. 이번시즌은 저보다 헝그리한 사람 많지않을듯 ㅋㅋ