[헝그리보더닷컴 이용안내]

워머에 고글 쓰는데 메이크업은 만다꼬...............생각하고 안했는데..............................

사람들이 초딩으로 봐요...........................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엉 엉

워낙에 아담사이즈 인지라........

머리부터 발끝까지.장비도 알록달록 핑크 일색이라 긍가.............................

리프트 기다리는데 만만한지 새치기 당하는건 기본이고

앞으로 나가라고 툭툭 치면서 밀기까지....

한두번도 아니고 너무 짜증나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요샌 화장 곱게(?)하고 써클렌즈까지 끼고 (렌즈 끼니까 고글이 필요없어 졌어요 ㅋㅋ눈이 안시려움)

어리게 보고  밀치는 인간들 보면

세상에서 젤 사악한 눈빛으로 째려봐줄려구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   (ㅡ_ㅡ) +++++++++++++++++

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

풀메이크업하시면 무주에서 줄서봅니다

담비마망

*.157.171.113

...............읭???? ㅋㅋㅋ

스노보우드

*.99.60.95

메이크업같은거보이지도않습니다 그냥옷간지나는거만보일뿐입니다

담비마망

간지에 신경을 써야할까요.....전 간지따윈 ㅋㅋㅋ 아주 무장하고 타는지라....

피구왕슛돌이

*.33.7.149

웰팍 시계탑 앞에서 기다리겠습니다.

담비마망

웰팍는 두번가고 접었.................

보더동동

*.140.166.187

제 이상형이십니다

양지앞에서
기다리겠습니다

담비마망

이상형은 아닐겁니다............ㅋㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

아는 누나는 보드탈때 화장은 커녕...
그래도 리프트 타면 말거는 남자 엄쳥많어요.
타고내려가는게 참 여성 스럽고 예쁘거등요.
속도도 느리고 카빙도 안해도. 얼굴 고글이랑 워머로 다가려도.. 선녀가 내려가는거 같아요

담비마망

아..............글의 요지를 파악 못하신.........ㅋㅋㅋ
전 꽃보더엔 욕심없는 처자...........
절 어리게 보고 밀침을 당하기에 억울해서 화장하고 다닌다는 의미였습니다...
근데 그것도 의미없는 몸부림이었네요....
간지를 배웠습니다......ㅋㅋ

아빠롸뎌

*.108.236.68

꽃보더는 소중합니당

담비마망

제 얘긴 아닌것 같네요 ㅠㅠ

구짜♪

*.62.167.104

우선베이스를묻고싶네여

lenkaj

*.59.241.36

ㅋㅋㅋ 저는 눈 아래까지 아이라이너그리신분 봤어요~~ 메이크업쯤이야! 본인만족아닌가요?
어려보이신다니 부러워요ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

음 이건 두번 염장이시군요,,^^;;
일단 화장끼 없는 얼굴부터 보여주세요,,, 자 슈퍼위크 들어갑니다~~

BUGATTI

*.70.168.60

갸루샹 정돈 해주셔야합니다

로시난퉷

*.143.39.13

얼굴타요....ㄷㄷㄷ

갸루상수준의.... 자외선 차단을...ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.78.214

헝글이 언제부터 이렇게 변한거죠?
왜이리 줄선다는 댓글들이 많은거죠?
예전같으면 첫댓글이 실사는요? ㅎㅎ? 였는데...

숭숭숭

*.62.163.54

저는 최근에 립트 대기 중에 콤팩트꺼내서 화장 고치는 분 봤어요 ㅋㅋㅋ

여친 말로는 셔틀 도착해서 스키장 화장실 가보면 다들 화장하고 있다던데요

여자사람은 그런걸 꼭 신경 써야하는 거 갇아요
모든분들이 그런건 아니겠지만...

제 여친이 늘 말하죠 다음 생에는 남자로 태어나고 싶다고

병아리삐약♥

*.70.23.228

저는 항상 풀메이크업인데....본인 자유 아닌가요 ㅋㅋ
남들한테 피해주는것도 아닌데요 뭐....ㅋㅋㅋㅋ

탱탱♥

*.226.216.75

전 초딩이 와서 리프트 같이 타자고 ㅠㅠ몇살이냐고 물어봤었음 ㅠㅜ 시즌권에 나이라도 적고 다녀야되나 진짜 ㅠㅜ

Appeal

*.244.212.190

어차피 워머, 고글로 가리면 상관없지 않나요?
오히려 풀메이크업하면 워머랑 고글에 묻어서 관리하기 귀찮을 것 같은데요;;;

마음은트릭

*.7.25.19

일단 나이가 어찌되는지
주 출몰지역이 어디신지는 공유를 하셔야지 말입니다.

RockQ

*.226.222.145

욕은안하지만...그냥...어차피 가릴거 왜하나 하는 생각은 들어요^^;;
물론 고글과 반다나를 착용한다는 전제 하에서요ㅎㅎ

부처핸썹

*.159.79.52

헬멧에 스티커 하나 붙이세여
초딩아님!!밀지마!!!

시츄두마리

*.247.149.126

스키장까지 가서 풀메이크업 하시는 정성에 그저 감사할 뿐이지요 ^^