안녕하세요 !! 어느새 시즌이 중반을 훌쩍 넘어서고있네요 ㅜ.ㅜ

성우를 베이스로 하는 [ I.S.C ] 12/13 시즌 함께하실 가족분을 모십니다.

I.S.C은 I'm So Cool의 약자로 함께 현재 매우 So Cool 한 꽃보더들을 중심으로만 인원이 구성되어있습니다.

텃세는 걱정하지마세요 신입회원이 오면 기존회원은 찬밥신세가 되는 따뜻한 클럽이니까요 ^______^

소규모 클럽으로 가족같은 정이 오가는 즐거운 단체입니다!

클럽결정시 연령대도 매우 중요하죠 저희 I.S.C는 20세 ~ 34세로 구축되어 있답니다.

나이 성별 걱정하지마시고 함께 성우에서 Skill Up~!하자구요

올해 운영진들이 신입회원의 경우 실력별로 강습까지 해준다고 하니 공짜 강습이 필요하신분도 환영입니다 ^^

매주 숙박이 가능한 방을 준비중이니 많이들 와서 구경해보시고 얼른 참여하세요!!

이번주 토요일!! 

신나는 시즌 2번째 정모 준비중이니(친해지기 가장좋은 기회!!)

Come!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 이런분들 사절!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 단체생활 부적응자(독불장군 스타일 바로 추방)

- 선천성 이성밝힘증 환자(이성과의 만남은 금요일밤 스키장보단 클럽으로)

- 업무의 연장으로 오시는분들(클럽분들에게 상품판매 금지)

p.s 시즌방은 올해는 운영을 하지 않고 주말마다 인원수에 맞는 리조트방을 예약하여 사용중에 있습니다.^^

엮인글 :