[묻고답하기 이용안내]

양지는 왜케 인기가 없나요?

양지에서 낼 심야 타려고 하는데 낮에 비도 온대고 걱정되 죽겠네요~

동영상 열심히 보고 보드 첨 타보려고 하는데 보니까 양지는 인기가 없네요;; 양지 많이 안좋은가요?

엮인글 :

붕어발통

*.226.165.2

슬로프도 작고 설질이 아주그냥 저질이라서...강원도 쪽으로 가세요~ ^^*

빨간개부리

*.223.213.218

양지는 정신과 시간의 방이라서,

열정과 마일리지만 있으믄 단기간에 괴물이 되더군요-_-

S.h2

*.23.188.81

정신과 시간의 방, 완전 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 양지에서 혼자탈땐 가끔 멘붕이 오기도 하지요.

revit

*.165.187.47

다른데서 타다가 양지 타시면 부족함을 느끼시겠지만

그게 아니라면 양지도 괜찮을거에요 ㅎ

오렌지슬로프에 대기시간만 없어도 재밌으실거에염

revit

*.165.187.47

중급 슬로프 ( 블루, 그린) 상단에 빙판이 많아서 저같은 초보는 넘어질수밖에 없더라구여

오렌지 슬로프는 설질은 좋은데 사람이 엄청많고

챌린지는 최상급치고 쉽고 사람없어요 ㅋ

양지

*.143.217.44

인천에서 가는거라 강원도는 너무 멀어요 ㅠ

ㅎㅎㅎ 정신과 시간의 방 ㅋㅋ

오렌지 슬로프에서 타야겠군요~ 감사합니닷 ㅋ

낄낄이

*.33.133.228

전 작년에 양지 괜찮게 봤거든요...초급중급까진 어차피 안타지만 단체캠프 압박이...그 외에는 널널해서 좋던데요

설질도 그정도면 예전에 비하면 많이 좋아졌던데....올해는 못가본게 함정ㅠ

해피해피보더

*.33.130.251

일단 초급 슬롭이 넘 짧아요... ㅠㅠ 학단 아이들 스키강습용용으로 만든 느낌이랄까...넘어지면 진짜 아프구요.  오렌지 슬롭도 그냥 직활강하는 느낌... 별 매력이 없었어요. 아, 밥도 비싼데 맛은 진짜 없어요.  그나마 우동이 제일 나을 듯 하더라구요.  ㅠㅠ

아카후안

*.228.34.49

양지에서 제일 사람 많은 500미터 짜리 중급 슬로프 "오렌지"를 예로 들면요.. 대기 인원이 없다는 가정에. 리프트 타고 올라가는 시간 7~8분 (리프트는 또 겁나 느립니다) 내려오는 시간 1분 걸립니다. 1시간 동안 빠듯하게 타면 6번 타는데요 실제 슬로프 내려오는 시간이 6분 밖에 안걸리는거죠. 배우는 과정이라 리프트 타는 동안 저장해 놓은 동영상도 보고 합니다만 좀 맥 빠집니다. 

강삼보더

*.214.233.253

양지 그래도 중급이상분들 사람에 치일때는 양지만한곳이 없어요 ㅋㅋ;;

무림맹주

*.143.25.100

전 오로지 전투 보딩이라 양지 좋습니다.

오가는데 30분이면 되고,

요일/시간 상관 없이 항상 황제보딩 가능한 '챌린지'가 있고,

시즌 초 사둔 소셜 쿠폰으로 평일/주말 상관 없이 한번 갈 때 이만사천원 정도로 밥까지 해결되니 부담도 없고..

혼자 가서 묻지도 따지지도 않고 챌린지로~! 리프트 타는시간 외엔 논스톱 뺑뺑이로 몇 번 탔더니 실력이 일취월장~!