[묻고답하기 이용안내]

어제 울 마눌님 파이튼이 도착해서 셋팅 후 9시에 베어스타운 고고씽 했는데요...

좀 타다보니 파이튼 바인딩 레버 끝부분에 뭐가 묻은것 같아서 보니까... 까졌더라고요,,,..

자세히 보니까... 바인딩 풀고 하이백이 누우면 레버가 접혀서 엣지 밑으로 파고 들어가네요...

엣지에 긁혀서 까지는 것이었습니다.

혹시 파이튼 사용하시는 분들 중에 이런 문제 있으신분 계신가요? 어떻게 써야 손상이 덜 갈까요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금대명이신분?? [1]

• 시봉

이번주 토요일 심야 탈만 할까요? [5]

1번 장비, 2번 장비 투표로 결정하겠습니다. [15]

뉴에라 헬멧 색 질문이요 ㅎㅎ [4]

그냥 궁금해서 그런데... [4]

• YanGil

커스텀 보드복이 힙삘보드복 맞나요? [13]

강설, 습설, 슬러쉬 등 설질의 종류와 만들어지는 조건 좀 알려주세요. [2]

원피스보드복은 어떤가요? [11]

데크 질문입니다....!! [1]

• 엔진

이 데크랑 궁합잘맞는 바인딩 추천좀요... file [3]

고글 밴드에 눈문양이 들어간 회사가 어딘가요? [11]

• 손군

여자보드복을 남자가 입어도 되는지요. file [15]

태어나서 처음 보드타러 가보려고 하는데요. [4]

올해랑 작년판 eg2 둘다 갖고계신분있나요?

• zanm

제 부츠에 맞는 바인딩+ 데크 추천해주세요. [1]

꼭 같은 계열사 부츠+바인딩 써야 하나요?? [4]

펀캠프 참가자분들께 질문좀 할께요? [6]

지산 리프트 할인 머가 있을까요? [3]

라이딩도중 한방트릭은 어떤게있어요? [10]

버튼 이온.. 신고서 깜놀.. [19]

• 롱쓰