[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 시작한지는 얼마 안됐는데 겨울만되면 매주말마다 보드타러 갈 생각만 하는 처자입니다.

아직 장비도 없고 실력도 바닥이지만.. 독학으로라도 열심히 배우고 있습니다. 

문제는 남친이 매주 보드타러 가고 싶어하는 저를 이해 못해주네요..ㅠㅜ

혼자라도 가겠다고 하면 남친이 서운해하기도 하고 걱정도 해서 차마 혼자는 못가겠고,,

커플로 와서 잼께 타는 분들 보면 정말 부럽고 속상합니당ㅠㅠ 

동호회 같은걸 가입해서 간다고 하면 걱정을 덜 하려나요..

엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

하....ㅋㅋㅋㅋ동호회에서 새...음.....아! 아닙니다!

cube_

*.223.90.250

더 걱정하실듯 ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

여자친구가 동호회 가입해서 보드장 간다고 하면 걱정만 되겠습니까 의심병도 생겨요~

제춘모텔

*.198.160.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호회 들겠다고 하면 더걱정하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.239.44.130

저의 구남친이 그랬어요. 너가 날 알려 줄 수 있는 있는 실력이냐.. (물론 사실이지만 자존심상함..), 그리고 보드타러가면 돈이 어마어마하게 들어가는 줄 알더라구요. 그렇게 많이는 아닌데..ㅜㅜ
저의 로망입니다. 커플 보딩!!!!!!!!!!!! 공감되요 ㅜㅜ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋ 남친에게 꽃보더를 소개해주면..아마 눈에 불을 키고..연습할듯요 ㅎㅎ

실버무

*.234.76.254

동호회 들어간다고 하시면.....남친분 완전 더 걱정하실거같아요 ㅎ

자연사랑74

*.111.4.249

저는 잘 넘어가드리는데 ....

스틸라

*.22.131.99

동호회 가입하면 더 싫어할거예요. ㅡ ㅡ;

이래서 취미공유가 중요해..........

볼매명수

*.143.12.168

하....ㅋㅋㅋㅋ동호회에서 새...음.....아! 아닙니다!(2)
잘타는 남친 구매 하세요 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

이래서 asky가 편하군요!...................

아.....눙물이 ㅜㅜ

폐인협회장♪

*.153.243.110

전 여친님께 꼬임(?)을 당했어요 ;ㅅ;
그렇게 좋아하고 가고싶은데 저땜에 못가고..
같이 가자고~가자고~ 해도 워낙 운동을 싫어하고 사람 많은곳을 싫어해서 안가다가..
죽은사람 소원도 들어준다는데~ 라는 생각으로 눈 딱 감고 한번 갔죠
그날 여친님의 표정이 아직도 생생하네요 ㅎ
같이 슬로프에 있으니까 기분이 너~~~무 좋다면서 어찌나 해맑던지.ㅎ
그날 전 아팠지만 여친님 기쁘게 하려고 몇번 더 억지로? 다녔죠..

지금은.. 제가 가자고 졸라요;;
금요일 저녁에 잠이 안와서.. 여친님께 그냥 용평갈까? 해서.. 새벽3시에 용평으로 가고..
야간보딩하고 숙소에서 치맥한잔하고 꿀잠자다가 아침부터 제가 막 깨워요 ㅋ
땡보딩 가자며..ㅎㅎ

잘 어필해보시면 분명 남친분도 보딩의 매력에 빠지실듯+_+??
힘내세요!!!

달쏭

*.188.127.135

헐..... 부럽네요..
제게도 언젠가 이런날이 오길..ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

같이 한번 가보세요~~ 그럼 빠져요.........!

달쏭

같이 몇번 갔다왔어요 이미..
그런데 실력이 생각보다 안늘어서 재미가없는건지.. 스키장가는걸 저보다는 안좋아하더라구요-_-

달다구리

*.150.214.26

아.. ㅠㅠ
턴이라도 하게 되면 진짜 즐겁게 타실 수 있을텐데 아니면 다른 커플들과 함께 한번 가보세요~

달쏭

다들 동호회가 위험하다는 분위기시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남친도 보딩을 조아라 하도록 만드는 수밖에.....ㅠㅠ

권이옵하

*.151.85.170

제여친이라면 항상같이가줫을텐데

여친이없지...ㅠㅠ

밝게 살자요

*.236.3.239

동호회는 위험하다에 2 표~~~

달쏭

혼자 갔다가 다치면 어쩔꺼냐고 남친이 그러길래.. 동호회를 생각했었거든요.. 하지만 동호회 가입한다해도 전 자신있습니다!! 읭..??ㅋㅋㅋ

하아악

*.218.222.231

여친한테 헝글 소개 받고 장비지르고, 용평한번 다녀오고 헤어졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.2

웰팍 오세요~ 보드에 빠져 들게 만들어 드리죠...보답으로 거시기 사주삼... ^^*

허무그자체

*.18.225.74

동호회가 더 위험하다고 생각할거 같은데여 남자친구가 안간다면 여자친구분도 잘 못가시는거죠 모

마찬가지로 여자친구가 못간다고 하면 남자들도 못가는거져 ^^;;

eli

*.7.25.180

제친구는 이렇게 말했습니다
보드 못타게 하면 헤어지고 보드 타는 사람 만날래

친구남친은 땅에서 발이 떠러지면 죽는줄 아는 사람이었는데 결국 배우더군요

그리고 지금은 결혼해서 친구는 임신중
남편은 장비 바꾸고 옷 바꾸고 한달에 한두번씩 혼자타러가요 ㅎㅎ

여친의 취미조차 같이 해줄 생각 없는 사람이면 거기가 끝인거죠

달쏭

오.... 결말이 감동감동 ㅠ

시현

*.223.37.225

제가 보드에 끌어들인 여자사람 동생들이 두명 있는데 두명 다 보드동에서 만난 아저씨랑 결혼했어요 ㅋㅋ

숭숭숭

*.62.167.25

제가 스키장 첨으로 데꼬가서 가르쳤는데
재밌다고 잘 따라와주는 제 여친이 참 고맙습니다 ㅎㅎ
이제 비기너턴 잘된다고 신나 하는데 겨울 얼마 안남았다고 아쉬워하고 있어요 ㅎㅎ

미셸공드리

*.111.4.192

전 결국 같이가줬는데 타는 내내 불평해서 그남자랑
빠이하고 보드간지남과 연애를 했더랬죠....

바람낙엽

*.123.78.160

남자분에겐 먼저 친절한 강습이 필요할듯 하네요
약간 배우면서 할줄 알면 모든 운동이 그렇듯 흥미를 가지게 되는거 같더군요

여자라 남자분 가르치기가 힘들다면
혹시라도 곤지암에 오시면 제가 한시간 정도는 데크 놓고 가르쳐 드릴께요

저도 구 여친님에게 배웠는데 지금은 시즌권까지 끊고 타러 다니게 됬네요 ㅜㅜ