[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 눈뜨자마자 비타민워터 하나를 원샷한 하드뎈입니당 ㅎㅎ

우선 찾아오시기도 힘들고 누추하고 좁은 이곳까지 와주신 모든 분들께 감사드립니당 (^^)(__)(^^)

라페님이 처음 진행하자고 하였을때..

하뎈  "올까요? 여길? 정말? 진짜 올까요? 왁싱땜에? 여길? 진짜? 에이.. 진짜요..."

라페님  "응! 와! 걱정마......!! 나 그럼 진행한다?!"

그렇게 진행된 벙개 공지글은..

이많은 인원을 모이게 만듭니다....................

벙개 하루 전날까지 완전 긴장하고 계시던 라페님...

"안오면 어쩌지? 하드뎈 안오면 어째? 나 어뜨케???

안절부절.. 막상 당일이 되니 라페님은 안정이 되지만.. 제가 긴장이 되더군요...

(음식나가야해... 헝글이야... 굶길순없어.. 나가야해....많이 줘야해...!!!!)

압박이 생기더군요 ㅜㅜ

많이 제공 못해드린점 고개숙여 죄송합니당 ㅜㅜ

개인 한분한분 입맛 다 맞춰드리는건 정말 힘든거같아요옷!! 으아아아아앙앙

부족한점 다시한번 사과드리며.. 담에 또 뵙게 되믄 그때는 더 잘해드릴게용^ㅡ^ 다들 지송지송;;

아울러.. 감사의 말씀!!

성우여신! 감사합니당!! 누님 아니였으면 저 죽어났을꺼예요 ㅜㅜ 도와주셔서 완전감사감사! 제가 나중에 식사한번 대접!

계산은 라페님이!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

용평에서 멀리 와주신 치킨님 너무 감사했습니당 ^ㅡ^ 다음에는 분무기 이빠이 준비해놓을게요 ㅋㅋ 모잘라서 지송 ㅋㅋ

저랑 같이 출근해서 같이 퇴근하신 비로거님 ㅋㅋㅋ 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 라페님은...... 진짜 ... 고생너무많이하셨습니다.. 수고너무많이하셨습니다......

...

정말놀랬습니다.. 헝글에서 고등학교 선배님 두분과 옆학교 선배님 한분을....

옆학교는... 제가 고딩시절 가장 부러워하던..... 남녀공학!!!!

우리학교는 남자만 2200명!! 아놔 ㅜㅜ

동네분들... 와주셔서 고맙고 감사합니다... 죄짓고 살면 길가다 뒤통수 맞기 딱좋더군요.....

아울러, 집에서는 손하나 까딱안하신다던 부인님을 뒤로하고.. 벙개에서 땀을 홍수처럼 쏟아내시던 라페님..

부인님께 죄를 지었으니.. 당분간 가정에 충실하시기 바랍니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 라페님은 몸살님이 오셔서 당분간 거주하실거라 예상합니당 ㅋㅋㅋ

모두모두 너무너무 감사합니당 ^ㅡ^ 행복하세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

달료!(요) ㅋㅋㅋㅋ

하드뎈

*.169.71.147

자사님도 담에 꼭뵙기를!! 삿갓 써보고파요 ㅋㅋ

아니면 제가 웰팍을 한번가겠습니당 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

자사는 전데....

하드뎈

자연사랑님은 휘팍.. 저사님은 웰팍..

오타지송요 ㅜㅜ

볼매명수

*.234.197.221

정말 맛있게 마니먹었어요ㅎ
수고하셨어요 짝짝짝
근데 그렇게 마니주시면 가게망하겠어요ㅎ

하드뎈

볼매님 추운데도 불구하고 밖에서 라페님도와주시느라 너무 수고하셨습니당~^^

망하진않아요;;;;;;;; ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.152.244.46

자리 마련해주신 하드덱님께 무한감사를^^
완전 배부르게 잘 먹었습니다^^

배가 터질거 같은데도
계속 음식을 주시더란;;;;
그래서 계속 먹었습니다(..)

다음에 몰래 한번 찾아갈까해요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 되죠?

하드뎈

언제든 대환영입니당 ㅋㅋ

원래 음식은 넉넉하게먹어야 푸짐하죠 ㅋㅋ 늦게까지 고생많으셨습니당~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

그래서 저 당분간 출입금지군요....ㅠㅠ 알았어요 좋은남자 만나요 안녕..

하드뎈

기다릴게요.. 할수있어요.. 전 기다릴게요..

이 순간 이모든것.. 이공간에서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하다 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

가고싶었는데.ㅠㅠㅠㅠ 선약만 아니었어도 갔을텐데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음번에도 꼭 추진해주세용.ㅠㅋ

하드뎈

넵넵 혹시나 라페님이 또 하신다면 그때 꼭참석해주세요~^^

복학생님

*.226.218.227

이런벙개글은어디에올라와요? ㅜㅜㅜ가보고싶어요

SoulB

*.169.236.197

같이가요~~ 에올라옵니당ㅎㅎ

하드뎈

벙개글은 거의 같이가요에 올라옵니당~^^

병아리삐약♥

*.223.41.52

후기 사진보니까 안주가 장난아니던데요??ㅋㅋㅋ

하드뎈

아.. 그냥 종류별로 한접시씩만나온거라.. 몇개못드셨습니당.. ;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.4.249

복 받으실거에요.....저가면 맛난거 많이주세요!!

하드뎈

넵넵!! 저도 신림벙개 가고파요 ㅜㅜ 알바를못구해용 ㅜㅜ 엉엉엉

모둠치킨

*.92.38.65

오늘도 2만원만 들고 가도 되는지요 ^^

하드뎈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세요오세요 ㅋㅋㅋ 오늘까지만입니당!! ㅋㅋㅋ 용평갈때 꼭연락드릴게요~^^

BackThree

*.216.99.174

데크들고 한번 찾아가야겠습니다 !!! ㅋㅋ

하드뎈

허거걱 전 초짜라 왁싱도못합니당 ㅜㅜ 장비도없어요 ㅜㅜ ㅋㅋ 시원한맥주는드립니당~^^

뾰로롱보더

*.62.172.56

정말 아낌없이 주셨어요~ 잘 먹고 왔습니당^^

하드뎈

모든게 와주신 분들이 맛나게드셔주셔서 그래욧~^^

담에 또뵈용 ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

언제 시간되면 소소챠랑 한번 찾아 뵙께요 ^^

하드뎈

소챠님이랑 같이 오시면 문앞에서 쫏겨나실수있습니당~^^ ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

역시 소소챠님은...........................진상이야!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

하드뎈

ㅋㅋㅋ 소챠님은 목소리 데쉬벨이 남달라용 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

~^^~ 부럽다욧~~

하드뎈

커피커피 너무너무감사요옷~!! 제가 인천가는날은!! 고기들구가는날!! ㅋㅋㅋ

짱구a

*.62.172.94

아..잘먹고와써요ㅋㅋ담엔..조용히 방문하겠씸..ㅋㅋ

하드뎈

조용히오셔도 쿵쾅쿵쾅이시면서 ㅋㅋ

언제든 오세용 환영입니당~^^

성깔보더

*.36.133.32

늦게 갔는데도 푸짐한 안주!! 다시 한번 감사드립니다

경기 안좋아도 힘내자구요!! 호이팅!

하드뎈

넵넵 진짜경기안좋아요 ㅜㅜ

담엔 늦게할까봐용!! 너무 해드린거없어서죄송합니당 ㅜㅜ 꾸벅~

성깔보더

*.36.133.32

해주신게 없다니요 시원한 맥주에 안주 장소제공 등등

감사합니다!

aAgata

*.195.172.17

제가 보지도 먹지도 못한 탕슉~~
키핑해둘께요..ㅋ

덕분에 잘 먹고 왔어요~~^^

하드뎈

넵넵~! 키핑 접수완료!!

멀리서 와주셔서 너무 감사했습니당^^

저도레벨업해서 용평벙개 떼보딩 하시면 참석할게용~^^

아롱이사랑

*.44.111.52

우와~~ 고생하셨네요 ㅎㅎ 가까웠으면 가보는건데 아쉽~~ㅎㅎ

하드뎈

누추한곳 찾아와주신분들이 고생하셨죠 ㅜㅜ

담에 또 하게되면 참석햐주세욧!!

최후의1인

*.50.31.70

아늑하고 따뜻한 공간 마련해주시고,

맛있는 음식으로 쉬지않고 살찌워주심을 진심으로 감사드림니다.

고생많으셨습니다.

하드뎈

살이 찌시긴 찌시나요.. 라이딩하는모습이 대단할뿐이요 ㅎㄷㄷㄷ

정은영 

*.97.238.46

어제..공금횡령한..만원..

조만간 들러서 갚겠음..ㅠ_ㅠ..;;

이따가 채워 놔야지 했는데 깜박..;; 했지 뭡니까..하하하하

너무나도 맛있는 안주..정말 고마웠어요..

나..

또 가도 미워 하지 마용~*

8번

*.226.204.101

또 가실땐 저도 좀 ㅋ

하드뎈

착한짓(?)하시느라 그런건데요뭘 ㅎㅎ 신경안쓰셔두됩니당~^^ 우리 여기서말구 고기벙개해여 고기고기고기!!!!!!!

8번

*.226.204.101

에효~ 인심이 좋아도 너~므 좋인셔서 살짝 지송한 기분도 ...>.<
감사해요~^^

하드뎈

집에서 탈출(?)하고싶으실때 부인님몰래 튀어나오세욧!! 전 항상 여기있습니당 ㅋㅋ

얌얌잉

*.218.158.20

적자 나신건 아닌지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 놀러갈께요~^^