[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 보딩중에..리프트를 커플과 탄적이 있어요..

입술크기를 재거나 마찰열을 시험하지는 않았어요..

쌍욕을 하며 싸워서 문제였죠...

안전바 내리는 순간부터 싸워서 중간에 정말 안전바올리고 뛰어서 헬리보드 스타일로 내려갈까 싶었죠..

여기서 울적한 포인트는 서로 잡은 손을 놓지 않고 있던 것이랍니다..

나도 막 투정 받아주고 그런거 잘할 수 있는데... 역시나 ASKY

역시 하늘은 하나입니다.. a sky

엮인글 :

자연사랑74

*.63.84.123

서로 수갑을??밀쳐버릴까봐 서로가 서로를 감시??ㅋㅋ

YanGil

*.7.38.15

뭔가 불편하면서 부러우면서 저 잡은 손사이로 시크하게 지나가고싶은 마음이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.161.252.8

하늘은 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ센스터지시는데 왜 안생겨요시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.7.38.15

왜냐고 물으신다면...... ask why...? 다양한 활용이 가능하군요!!! asky는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 언젠가 아련한 기억속에 묻힌 시간쯤에... 너무 깊이 태웠나봐요^^ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215818 음... 날씨가 무쟈게 춥네요. [6] 116kg곰보더 2013-02-07   169
215817 짐 휘팍 전광판 영하17도 [18] 진저스냅 2013-02-08   169
215816 아오 뻘쭘해리 [16] 무한낙엽2년차 2013-02-08   169
215815 아니 이런 채팅방에 지박령이 없으졌어요... [6] 내꺼영 2013-02-08   169
215814 금요일새벽 비발디 모임 ~~ [20] 올시즌카빙정벅 2013-02-09   169
215813 이상황 뭘가요ㅠ [4] 콜롬비아 2013-02-10   169
215812 7시 땡보하러 곤지암 왓어요!! [15] 세차만하면비 2013-02-11   169
215811 허리가 [10] YanGil 2013-02-11   169
215810 -_-;;; 오늘 화요일인데 출근 안하시는지... [31] 드리프트턴 2013-02-12   169
215809 어제 채팅방 꽃보더 [10] 강촌누리 2013-02-12   169
215808 런닝 [2] 셰이크 2013-02-13   169
215807 E마휑 주먹 드라이버! 소개기.... file [10] 아릴라 2013-02-13   169
215806 이제야 점심밥먹고 안피곤한법을 알았내여 [12] 엄마무릎이... 2013-02-13   169
215805 슬로프 군바리!!!!!! (그리고 추억....) [23] 맛있어요 2013-02-13   169
215804 지산 블루타면서 매번 보는분... [2] 모몬키 2013-02-14   169
215802 부끄럽지만 저도 슬쩍;; file [41] I보라향기I 2013-02-15   169
215801 웰팍 새벽2시 검정고글 잊어버리신분~ [5] 제천 2013-02-16   169
215800 불쇼를찾아라! [7] 신대방불쇼 2013-02-16   169
215799 유후~~토요일 일요일 행사 캔슬~~ [5] 우왕ㅋ굳 2013-02-16   169