[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런...주중에 불심가득담은 불공을 올리지 못해..비가 오나보네요ㅜ

이런 금요일 이라면 파전에.달달삭한 동동주 한사발이 쵝온데ㅋ

저랑.보드이야기 나누며 즐겁게..한잔하실 구미분  없나용?ㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

불심이 부족해서 그런거 같네요...ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.226.197.63

그런가봐요ㅜㅋ
저도 입문자라 아직 불심이 부족하군요ㅋ

간지주세요

*.212.60.24

금오산!!!!
선녀와 나무꾼!!!

날꽁보더

오호~저도 거기 좋아해요ㅋㅋ

간지주세요

*.212.60.24

졸업하기 전까지 간간히 갔었는데ㅋㅋㅋ

담비마망

*.157.171.113

견우와 직녀도 괜찮던데요~닭발볶음!!!!

덴드

*.222.119.2

교주님!! 기설제 불공 안드리셨나요? ㅜㅜ

날꽁보더

네~못드렸네요ㅋ

파랭이최고다

*.151.118.9

108번 다안해서 그럴꺼에요. 마저 체우세요 동영상보니까 한 30-40번 하신거 같은대 흐흐흐... 비안오면 다 꽁보더님 탓이에요. 부처님이시련주시는거에요. 불심강해지라고 ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

다음에는 추워지고.눈오고.비는안오게 기도 올릴께용ㅋㅋ

완소꽐라님

*.193.83.41

저번주에 다녀왔는데.. 아까비...
다음에 가면 같이 한잔해요~ 구미에 칭구가 없네요...ㅠㅠ

날꽁보더

*.165.98.17

네~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63457 오늘 지산으로 심야타러 가려고 했는데.. [7] 번개탄19 2013-02-01   84
63456 내일 사람은 적겠네요 [1] 고메 2013-02-01   98
63455 아 데크 샀는데.... file [16] 이락™ 2013-02-01   82
63454 주말이 너무아까워서... [5] 권이옵하 2013-02-01   75
63453 무릎을 다친 스키어의 슬픔.. [15] 꼬부랑털_후... 2013-02-01   180
63452 오늘 밤샘 안가면후회? [6] 섹파르타쿠스 2013-02-01   91
63451 비발디 2월1일 콘도 양도합니다. [9] 비발디양도 2013-02-01   92
63450 오늘도 불금의 라이드는 바바이 jinuk 2013-02-01   87
63449 준비운동을 철저히 합시다. file [16] 조르 2013-02-01   109
63448 [오크밸리] 쏠로 보딩 후기 [45] 오리427 2013-02-01   86
63447 미쳤네요...=ㅂ=;; [31] 몸에좋은유산균 2013-02-01   92
63446 내일 곤지암 예매해뒀는데 [19] 포뇽13 2013-02-01   83
63445 오늘 야간보딩 출격... ㅠ_ㅠ 어디로.. 가야 할까요? [11] 석출 2013-02-01   86
63444 엉엉엉... [13] 인과응보녀 2013-02-01   144
63443 비가 오면 다들 하는말이... file [10] SOUTH. 2013-02-01   87
63442 ASKY 분들의 성지 답사... [5] 물러서지마 2013-02-01   199
63441 아마 내일 기온이 영하로 내려가면 전구간 빙판...ㄷㄷㄷㄷ [6] AZZURRA 2013-02-01   81
63440 이대로 시즌오프... 인가요? [5] 슈슈*ⓥm~ 2013-02-01   128
63439 제글이 보드장소식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 레몬쿠키 2013-02-01   88
63438 혹시 토욜 휘팍오시는대 주간맆트교환권 많으신분.. [5] A아아 2013-02-01   108