[헝그리보더닷컴 이용안내]
비오는 창을 바라보며 커피를 마시는데

우울해지더라구요...,

그러다 창옆에 거려있는 거울에 내얼굴을

비춰보니.......

진짜 우울해졌네요....
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해 ㅠ.ㅠ 눈물좀 닦구요..추천잘안드리는데
한표 쏴드립니다

자연사랑74

*.111.4.249

제얼굴도 좀 신선했음....

우왕ㅋ굳

*.47.44.113

강남이 성형을 잘하던데요.~강남에 걸어다니는 여자사람한테 물어보세요
어디가 좋은지~ㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

부모님이 주신 얼굴이기에........더 화나요....

아자쿤

*.223.52.38

빵터지네요 ㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

비온다구 너무들 우울해하시는거같아서...

간지주세요

*.212.60.24

아 남일 같지 않다ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.249

같이 견적받아보시죠....

덴드

*.222.119.2

저희 회사 근처에 수두룩빽빽한게 성형외과!

신사동으로 오세요~~

자연사랑74

*.111.4.249

길을몰라서....

aAgata

*.54.255.137

창가에 비친 자사님 모습 상상해보니...
글이 확 와닿네요...ㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

님까지...ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

겨울에...비가 내리고 음악이 흐르면...우울해요...

자연사랑74

*.111.4.249

제얼굴도 우울해요...

권이옵하

*.151.85.170

저쪽 신사분이 쏘시는겁니다 ㅊㅊ

자연사랑74

*.111.4.249

어느 신사분이죠??

하얀상처

*.196.28.21

못생겨도 괜찮아 (Feat. San-E, 정은) - 뉴올(Nuol)

추천!!

자연사랑74

*.111.4.249

님이 젤 미워!!

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울하시니 벙개를 하시는겁니다

자연사랑74

*.111.4.249

안그래도 번개맞은 얼굴인데..,.

레프트핸더

*.192.0.227

이글은 정말 추천이요 (__);;

자연사랑74

*.111.4.249

제얼굴은 비춘가요??

차칸남자.

*.251.102.166

조용필이 부릅니다. - 바람처럼 왔다가 이슬처럼 갈순 없잔아.(킬리만자로의 표범)

자연사랑74

*.111.4.249

그래서 전 이슬을 마시구가요...

mr.kim_

*.195.239.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

자폭개그!

토끼삼촌

*.149.164.199

이것은 다큐멘터리.....
근데 남 얘기가 아녀.....요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.249

단체로가면 활인해준다던데....

덜 잊혀진

*.10.6.158

좀비 영화 계절이 아닌데... ㅋ

자연사랑74

*.111.4.249

순간 급 우울..,

낙엽할때면

*.170.188.226

너무 공감되서 추천드리고 갑니다. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.4.249

이런글로 추천을 받다니., ㅠ

라온제나02

*.234.209.125

푸하하하하 빵터져서 웃다가 추천드리고 가요 ^^
(격하게 공감되서 그러는건 절대로 아닙.....에잇~~!!! ㅠㅠ)