[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 있으면 언제든지 갈 수 있다는 마음으로

몸 좀만 피곤해지면, 바로 캔슬하고 그냥 한 주 넘겼다 가고,

가더라도 다음에 또 오면 되니까 하는 마음으로, 타다가 힘 든 것 같으면

그냥 구경이나 좀 하다가 집에 오곤 했는데....

이제 스키장 갈 수 나 있을런지.... 다음 주 날씨 보니까, 저 중에 갈 수 있는 날 이

있을런지도 의문이 듭니다.

정말 강제로 시즌 아웃 당하는 것 같네요.

작년에는 3월 까지는 탔 던 것 같은 기분이 드는데 말이죠.

엮인글 :

Affogato

*.117.47.33

12월 1월 주중보딩 못가본게 한입니다.......

호요보더

*.63.109.32

그맘 이해감니다 전 집에서 나와 20분가면 슥히장 30분가면 성우 40분가면 휘팍..등등 코앞인데 아침에 볕이 없으면

안가고 .. 기분 우울하면 안가고... 십년전엔 식목일날 용평에서 완전히 웨이크 타는 슬러쉬였을때도 즐겁게 탔는데......

그열정은 어디로.......

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

안녕하세요 웰팍 상주 너구리 쿨러덩쿨렁입니다.

시즌 끝났네요. 다들 웨이크 연습이나 하시죠.

모타보트 싸게 팝니다.

와꾸뉨

*.168.122.43

강원도의 힘이 나올줄알았는데 ...둔내매직이 발현될줄알았는데 ...저도 이번주 포기입니다~ 술한잔이나해야죠~

별과물

*.54.137.106

이번주지나면 괜찮아질꺼에요.

투친

*.16.250.15

심철은 이번주 거의 마무리라서요. 전 심철 시즌권이라 더욱 아쉽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63860 어제 저 쫌 멋있었던듯? ㅋㅋ [26] 맛있어요 2013-02-04   71
63859 어제 교통상황 [8] Gatsby 2013-02-04   191
63858 웰리셔틀권 기한이 오늘까지네요^^;; [1] 이런쉬버러버 2013-02-04   150
63857 형글님들께 고글추천받아 구입....후 똥파리! file [16] 예스맨 2013-02-04   366
63856 이번주 화,수 비 또는 눈소식 있어요!! [11] 우물안개구리 2013-02-04   64
63855 보관왁싱 하신 분들.. 아직은꿈많... 2013-02-04   78
63854 동호회 운영진과 트러블 [23] 사람 2013-02-04   155
63853 엔화가 꽤 많이 떨어졌더군요 [12] 조조맹덕 2013-02-04   124
63852 엄청난 자빠링으로 오른쪽 궁뎅이만 피멍이..ㅠㅠ [15] 권지할매 2013-02-04   535
63851 비발디파크 길상황좀 알수있을까요? [12] 씨드머니 2013-02-04   75
63850 대명비발디 출격하신 분 계신가요? [6] 맛있는diamond 2013-02-04   105
63849 레xx비 패딩이 방수가 안되다니!!! [23] 카빙낙엽 2013-02-04   213
63848 시즌접을뻔했네요..ㅠ.ㅜ [15] 구르는꿀떡곰 2013-02-04   118
63847 다들 스키장 가시는데... [3] 조르 2013-02-04   141
63846 곤지암 폭설과 함께 보딩 후 2시간 자고 출근... [3] 이락™ 2013-02-04   142
63845 웰팍도착!!!!! [3] 복학생님 2013-02-04   159
63844 길이 생각보다 안막히네요ㅎㅎ [11] 몸에좋은유산균 2013-02-04   151
63843 5호선 역마다 3-4분씩 정차 중 ㅠㅠ [11] 달다구리 2013-02-04   161
63842 퐌따스틱했던 어제 2편입니다...^^;; [17] RockQ 2013-02-04   157
63841 1시간 눈치우고 왔어요. [2] 116kg곰보더 2013-02-04   136