[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 항상 칫솔 치약을 준비하면 되겠지만 보드복안에 넣기가 좀 그래서..

주차장까지 먼경우나 귀찮을경우는

어떻게 양치 하세요?

가그린으로 떄우나요?

엮인글 :

뉴비85

*.189.163.250

가그린 넣어다녔어요

MoonFlow

*.223.25.231

머리도안감고비니쓰는데.... 보드탈땐 점심먹고양치는 시간사치에요!ㅠ

YanGil

*.62.164.151

전 안먹었어요..

간지주세요

*.212.60.24

안먹어요 1표 추가~

비로거쩜넷

*.62.160.112

양아치 보더 보면 이빨에 땀나게 욕하는걸로 대신 합니다

호요보더

*.63.109.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

점심 한번 정도는 식사하고 양치 걸러도 무방하다고 생각합니다. ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.48.151

더러워 보일수도있지만 안합니다

정이지

*.94.44.1

점심을 사먹는 사치를 부려본적이 언제인지...

엄마무릎이파래요

*.223.37.197

양치는. 사치에 불과할뿐

호요보더

*.63.109.32

점심엔 라면에 햇반 말아먹고 리프트 요원한테 꼬추가루낀 이빨을 보여주며 인사해요 "안녕하세요"

고풍스런낙엽

*.255.9.125

점심을 원래 먹는 건가요?
보통 아침에 들어가면 오후 3~4시까진 타는데 점심을 먹어본적이 없어서....

ㅣ쎄오ㅣ

*.155.124.149

그냥 물로 가글가글 하셔요ㅣ... ㅎㅎㅎ
아님 소금 한봉지 종이에 접어서 들고 가셔서 손가락으로 양치하시고,
가글가글 하셔두 괜찮을꺼 같네요...

시부엉새

*.234.205.76

눈으로 가글하지요

mr.kim_

*.195.239.145

접히는칫솔, 미니치약 자켓주머니에 있어요..

깔끔한척은 아니고 교정중이라 안할수가 없네요

질풍랑

*.234.205.209

안합니다 죄송 ㅠㅠ

아마안될거야

*.226.142.40

안 합니다@@ 너무 당당한갘ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

으악 안하는 사람이 이렇게 많을줄이야..

Crossfiter

*.216.141.178

안합니다...;;

별과물

*.54.137.106

껌씹어요;;

SWP

*.130.134.3

안합니다

권이옵하

*.151.85.170

양치가 뭐죠....?

권꽁치

*.206.95.60

조그만한 씹는 칫솔 있던데.. 어디서 구하죠?

반후이동크

*.7.77.107

숨은 코로만....

조폭양이

*.109.38.34

침으로 가그린... 너무 더럽나요?

kucky™

*.236.58.177

세시즘 접고 시즌방가서 샤워합니다..;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아무도 탑승이 없다니...ㄷㄷㄷ
양치 안해요ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

껌칫솔? 찾았어요~~~~~~~~~~~
이런거 한두개씩 가지고 다니면 참 편리할 것 같은데..
블로깅인데.. 어디서 사지.. 비쌀라나 ㅠㅠ
http://blog.naver.com/dawn_raid?Redirect=Log&logNo=130150602366

별과물

*.54.137.106

롤리브러쉬로 검색하니 나오네요

권꽁치

*.206.95.60

ㅇㅇ 우우우우우웅

청순반듯훈남

*.162.158.194

눈을 한웅큼 입에 넣으면 물로 변하는것은 자연의 이치 이거늘 ~
가글도 되고, 헹굴수도 있고... 눈은 여러분 가까이에 늘 있었습니다.

borderland

*.28.132.55

탑승
이런건 물어보는게 아니라고 배웠습니다.

샤오사랑

*.152.253.246

가글요 ㅋㅋㅋ
탑승!!!!

럼블포인트

*.62.173.158

밥은 보딩 끝나고 집에가는길에 휴게소에서 해결해야 된다고 알고 있는데요??

볼매명수

*.143.12.168

안하는게 ㅋ