[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

횡성 둔내 주말 서식 닌자 권꽁치입니다~

셔틀 양도 합니다~

강원도 비 와서 안가는거 아닙니다~

(QㅛQ );;; 크흡;; 여러가지 사정에 의해............................

암튼.. 많은 사랑과 관심 부탁드립니다~ (●'_'●);;;;;;;;;;

2013/02/01(금)

오늘 저녁 8시 셔틀입니다~

(구)성우리조트 [웰리힐리파크] 로 가는 저녁 셔틀

예약번호 필요하신 분~

발 드세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

손 들면 완죤 무효.. *-_-*

대신 꼬옥 타셔야 합니당~ 제발요.. ㅠㅠ Plz..........

만약.. 불발 하시면..

밤마다 다섯시간씩 저주 인형 간지럼 태울꺼임.. -ㅅ-;;;

양도 글에도 사진 투척..

이쯤 되면 이것도 병인가..

암튼 오늘도 빗줄기를 뚫고 신나게 외쳐봅니다~

횽아 아니므니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! +ㅁ+ !!!!!!!!!!!!!

소년왕

*.101.62.203

잘 생기셨네요

권꽁치

*.206.95.60

앜................. (뮤ㅅ뮤);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

멋쟁이시네요..목에 거신건 금메달...?

권꽁치

*.206.95.60

멋쟁;;;;;;; 고맙습니다..
쇠메달 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
시즌방 열쇠 달려있어여.. ㅎㅎㅎ

성깔보더

*.16.180.19

횽아 아니고 꽁치이므니다~ 초동안 꽁치님!!

권꽁치

*.206.95.60

초동안 아닙;;;
잠깐....... 그렇담 내 나이를 알고 있단건데.........

자연사랑74

*.111.4.249

역시......미소년이야!!

권꽁치

*.206.95.60

미소녀 하고파요.. ㅠㅁㅠ
자꾸 아가씨들이 쳐다봐요.. ㅠㅁㅠ

자연사랑74

*.111.4.249

미소녀???아니죠.....미소년!!!

자연사랑74

*.111.4.249

미소녀???아니죠.....미소년!!!

권꽁치

*.206.95.60

알겠으니까 흥분하지 마세요.. ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

우아.. 진짜 미소년이세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

하아........................................

덴드

*.222.119.2

효옹!

권꽁치

*.206.95.60

여동생들도 장난 아니고 실제로 실수 많이 해요
절 부른다는게 무심결에
" 오빠~ 헉;; 언니 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 엣헴......... 나는 괜찮다.............. "

와르 

*.112.8.105

여자 꽤나 울리고 다니셨겠어여 ^^ 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

아하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ;;;;;;;;;;; -ㅁ-;;;;;;;;;;;;

숭숭숭

*.151.62.254

댓글들이 다 영양가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이것도 탑승 아닌가요??? ㅡ,ㅡ;;;;

권꽁치

*.206.95.60

그러게요.. 이야기의 요지는 이게 아닌데.. -_-;;
글구 왜요왜요~ 기묻인가? -_-?

그냥총각

*.232.139.57

비가 오니깐 안가시는걸꺼야~!!!!멋쟁이 횽아^^

권꽁치

*.206.95.60

일주일째 설사 ㅠㅠ
담결린것도 안풀리고요.. 이래저래 병원 좀 가보려고요~
이참에 좀 푹 쉬어야지.. 가면 술만 먹을 것 같아서.. ㅠㅠ

조르

*.104.145.163

엇 엑세스코X 후드티 ㅋㅋ 저랑 컵흘이시네요..

권꽁치

*.206.95.60

꺄~ 반갑습니다~

논골노인

*.111.6.154

꽃보더십니다

추천 열개 주세요

권꽁치

*.206.95.60

으허허 감동의 눈물이 주루룩 ㅠㅠ

보노야옹

*.225.246.141

멋지십니다........

권꽁치

*.206.95.60

감사합니다.. -_-;;
셔틀은 안타시나요? -ㅅ- ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.201

잘 생기셨.... 아니 이쁘십니다.. 꽃보더 실 꺼에요.. 끄덕끄덕..

권꽁치

*.206.95.60

사람들이.. 저보고.. 잘 생겼대요.. ㅠㅠ