내일 밤부터 순차적으로 보강제설한다내요

초밥별

*.223.16.225

오 왠일까요...

을지보덕

*.9.80.178

그러게요 비발디 왼만하면 습설일때 보강제설잘안하는데...

드라군똥꾸멍

*.92.193.173

오...만세....ㅠㅠ대명짱

대가르

*.223.40.248

내일 밤에 가는데 아..ㅠㅠ

오늘 밤에 가는것보다야 낫겠지만..

슈나이져

*.223.132.214

-_-;; 오늘밤부터 해야하는거 아닌가... 저녁때에 비 끄친다고 하던데..

보드바라기

*.215.230.193

비발디 통화하신분 많은가 보내요 ㅎㅎ

저두 전화했었어요.. 

지금은 비가 내리고 있고 오늘밤은 제설힘들다고 합니다.

비가 그쳐도 습도가 너무 높아서 제설할수 없다고 하네요..

기창청예보를 봐도 습도가 90%를 육박하네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일 비발디 들어가는데 .... 아우~~!!!!!

내일 기온도 높고 습도도 높고 내일 슬러시를 예상해 봅니다.

수영할려면  여벌옷도 가져가야겠어요.. 

질풍랑

*.234.205.209

올해비발디는 축복받았다니까요 눈올꺼에요 ㅋㅋ 제가 토요일가야하므로 ㅜㅜ

YanGil

*.62.164.151

ㅠㅠ트위터로 보강제설을 외쳤더니ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 비발디 비발디 보강제설여부 현장소식 file [8] 을지보덕 2013-02-01   184
50457 휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22] 정의사 2013-02-01   184
50456 웰리힐리(성우) 지금 웰팍 주간보딩 어떤가요?? [2] 죽지아나 2013-02-02   184
50455 웰리힐리(성우) 알파 제설중 ㅋㅋㅋ file [1] 신대방불쇼 2013-02-03   184
50454 오크밸리 현재 오크밸리 대기줄 아시는분? [3] 알랑이방구뽕 2013-02-24   184
50452 에덴밸리 에덴 상황 여쭤봅니다... 급해요.......... [1] 송이에나 2013-03-02   184
50449 휘닉스 3월22일 휘팍 오전 [18] 두돌 2013-03-22   184
50447 무주 무주 만선도착! [7] 산아이 2013-11-22   184
50445 비발디 대명 이제는 야간 운행 하나요? [4] 민찬 2013-11-27   184
50444 비발디 12월 2일 비발디 소식입니다. [3] 리도스 2013-12-02   184
50443 지산 지산소식 없네용 현시각 지산상황및 진입로 [3] 히롱 2013-12-13   184
50442 베어스 베어스 익스쪽 정설~! file [8] 곰사탕 2013-12-13   184
50441 곤지암 곤지암특파원계신가요~ [1] 고양이꼬리... 2013-12-19   184
50440 무주 무주 주간후기입니다. [1] 헤구월드 2013-12-20   184
50439 강촌 강촌특파원계시나요!!??ㅎㅎㅎ [3] BYUNGOON 2013-12-22   184