[헝그리보더닷컴 이용안내]
수십년전 오늘...
제가 태어난 날입니다.

퇵은후 맛난 안주와 소주로 여태 살아온 저를 축하해 주려 생각했는데요.

지금 이곳은 경기 광주의 모 거래처
일 시켜놓고 감시중(?)인데...
왜 내가 퇵은을 못 하냐구요... 줴에길

여기서 30분이면 곤쟘인데...
그곳은 계곡으로 변해 있을것이고

저녁은 대충 순대국 한그릇으로 지나쳤으며

내일은 다시 출근을 하게 된....

뭐가 이래...
나 안해!

하고 싶지만... 쩝.
그래도 밥먹고 살려면... ㅠㅠ!!!

위로의 댓글을....
엮인글 :

알흠이

*.170.247.173

생일 ㅊㅋㅊㅋ 계곡에서 슬라이딩 해 보아요.. ^^

Jekyll

*.11.246.72

아.. 감사합니다.
계곡에서 슬라이딩은... 어떻게 하는 거죠? ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.62.172.82

저도 내일 출근해요

생축해요!! 제길......... 님

Jekyll

*.11.246.72

아.. 위로가 좀 된거 같아요.
축하 감사드려요.

꽃치킨

*.223.36.217

낼모래 생일인데 그제남친이랑헤어졌어용^.^...

위로가좀되시나옄ㅋㅋㅋ

웃는치타

*.62.164.8

휴지좀 흙흙 ㅜ 칙힌님 파닥드시고 힘내세열 ~

볼매명수

*.143.12.168

새로 만드심이ㅋ

Jekyll

*.11.246.72

아.. 그런건 안 바랬는데....
더 멋진 남친 생기실거예유...

웃는치타

*.62.164.8

헐퀴 저랑 하루차이시네요?ㅎㅎ 저도 어제 야근을 ㅜㅜ

생신(?)축하드려요 ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

웃치님...
다음 시즌엔... 1박 2일 생일파티 할까요?
새우깡에 쐬주 놓구...

웃치님 생일 파티로 시작해서 제 생일파티로 끝나는...
그후로 그들은 말이 없었다...
다만... 딩구는 빈병만이....

웃는치타

*.62.164.8

ㅋㅋㅋ 저야 좋죠! 1박2일먹구 2박3일 드러눕는건 아닐까요 ~~~~ㅎㅎ 오마괏!

달다구리

*.150.214.26

생일 축하드려요 지킬님!!!!!

Jekyll

*.11.246.72

고마워요 달다구리님.

볼매명수

*.143.12.168

초면에 죄송하지만 생일빵 대세요ㅋ

Jekyll

*.11.246.72

음...
ㅎㅎㅎ
생일빵은.. 20대에 다 한거 같아유....

홍제동주민

*.139.117.143

생일 축하드립니다~^^

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다... ^.^!!!!

스틸라

*.22.131.99

축하드려요^^;

Jekyll

*.11.246.72

감사해요... ^.^!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

축하 안받고 나이 안먹는걸로!!

clous

*.64.75.85

오오 그거 좋다~!!

Jekyll

*.11.246.72

축하는 안 받아도 되구
나이는 먹어두 되는데...

안 늙었으면... 좋겠어요... ㅎㅎㅎ!

재퐈니

*.247.147.133

생일 축하해요~~~
세글자로 계곡에서 먹는술 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.11.246.72

앗...
그거... 35 금... 인거 아... 아닙니다.
감사합니다. ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

축하합니다. !!!!!!

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다... 음냐!!!

샤오사랑

*.219.53.63

생일축하합니다 ^^
저랑 하루 차이네요 ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

샤오님두... 웃치님이랑 같이 1박 2일 생일파티...?
ㅎㅎㅎ

그 이후로 그들은 말이 없었다... 2

드리프트턴

*.223.41.35

아...그래서 이렇게 비가 새벽부터 왔군요 -_-;;; 아무튼 생신 축하드립니다~~ *^^*

Jekyll

*.11.246.72

악...
나랑 비랑 뭔 상관이야! 요...!

아무튼 감샴다!

라온제나02

*.234.209.125

생일 추카드려요 ^^

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다. ^.^!!!

리정

*.223.40.6

생신축하드립니다 위로의 ㅊㅊ을

Jekyll

*.11.246.72

앗 추천까지...
인심이 후하십니다.

복받으세요! ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.253.92.97

생축이요^^

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다.
조만간 뵙게 되겠죠... ^.^!

와르 

*.112.8.105

축하드립니다~^^

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다.!!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.82.114

생일 축하합니다~

Jekyll

*.11.246.72

아... 감사합니다. ㅎㅎ

와꾸뉨

*.62.164.93

생일 축하드려요.... 얼마안남은 제생일도 훤~히 보이네요 그땐 저도 워로해주실꺼죠...!!

Jekyll

*.11.246.72

감사합니다.

그땐... 추천도 해 드릴께요... ^.^!!!

BackThree

*.216.98.169

생일축하드립니다~~

더불어 심심한 위로를...ㅋㅋ

Jekyll

*.11.246.72

뭐 이미 지나간 일이니...
감사히 축하는 받고... 위로는.... 넙죽! ㅎㅎ

전투보더얌

*.226.203.101

에고 늦었네요 생신축하드려요 ^^

Jekyll

*.168.22.82

쌩유!!!