[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌은 간간히 맘에드는 사진 건지네요^^

지산 파크에서 지난 이번주 월욜에 찍힌 사진입니다~

찍어주신분들~~  정말 감사합니다~~

오늘 비가 마니와서 지산 파크가 무사할수 있을지 걱정이네요..ㅜㅜ

파크가 살아남길 바라며!!

모두 남은시즌 모두 안전보딩 하세요^^

댓글 '6'

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

저도 언젠가 높이 날아보고 싶습니다~

앵버리버드

*.191.216.2

저건 어떻게 잡는건가요

HANSY

*.66.92.36

지산파크 깔끔하네요.. 아직 한번도 안가봤는데 가봐야겠다

8번

*.92.84.121

와~ 오래전에 지산 킥 한번 해보고 몇년전인지도 몰긋네요

지금의 지산 파크는 진짜 좋네요 ㅋ

아프로차일드

*.196.70.178

오 NOVEMBER 데크네요. 정말 데크가 좋아야 저렇게 멀리 뛰는것인지...

눈물의개고기

*.201.202.90

홋 이거 프라임스노우 페이스북 명절 인사 사진에있던것!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )