[묻고답하기 이용안내]

역엣지 + 뒤통수 랜딩을 경험하고 돌아오자마자 헬멧 지른 1인입니다 ㅋ

시즌락카가 없어서 장비들고 버스타고 다니는데요..

다른 필요한것들은 다 보드가방에 담아서 다니는데...헬멧만큼은 처리가안되네요  ^^;;

여러분들은 어떻게 가지고 다니나요??

엮인글 :

초치기

*.36.182.245

가방끈에 채워서 대롱대롱 하거나 원정백안에 넣어다녀요 ㅎ

테라77

*.5.29.92

대롱대롱 들고 타는거죠.. ㄷㄷㄷㄷ

낯선

*.157.233.174

쓰고다녀봅니다...

porpoly

*.121.113.111

저도 가방끈에 매달고 다닙니다. 대롱대롱~

Ricky!

*.206.42.96

머리를 보호하기 위한 장비인데...

솔직히 가방 밖으로 달고 다니는건 좀 아닌것 같습니다.

가방안으로 넣을수있으면 가장 좋고...

만약 밖으로 메는 방법밖에 없다면 최대한 흔들리지않게 가방에 붙여서 메는게 좋습니다.

헬멧은 계속 사용하는것이 아니라 한번의 충격이면 충분히 사용이 불가능하게 될수있습니다.

좀 소중히 다루어야할 필요가 있습니다. 

낙엽의품격

*.237.178.15

댓글들 감사합니다ㅎㅎ

헬맷을 처음으로 가지고가는거라 궁금했는데 궁금함이 해소됐네요..

가방에 최대한 붙여서 달고다녀야겠습니다  +_+

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

락카에 넣고;;;; 아닙니다;

멍구930

*.224.36.143

축구가방 좋습니다 공넣는데 쏙들어갑니다

파란날개

*.214.208.119

백에 여유가 있을때는 가방안에 넣고 아니면 걸어서 가지고 다녀요~~~ 요즘은 귀차니즘 때문에 두고 다닌다는

재유리

*.130.196.191

오클리백팩이 은근많이 들어가서 전 거기다가...
맨밑에 장갑류ㅡ젤 나중에 꺼내니깐
정수리가 아래로 헬멧ㅡ그안에 고글과 안경케이스,비니
양말과 톨티나 보드팬츠
그리고 지퍼닫고 가끔은 주머니있는 보호대를 침낭달듯 달아요ㅋ

실버무

*.218.31.230

음.....전 보드가방에 데크, 바인딩, 부츠, 보드복 상/하, 후드티, 헬멧, 장갑, 넥워머, 고글 등 잡다한 물품들...

다 넣어서 댕깁니다.... 다들어가요!

아 참고로 일반적인 백팩형태의 보드백입니다;

드리프트턴

*.5.202.156

전 가방 윗쪽 손잡이에 턱끈을 몇번 빙빙돌려서 짧게 붙여서 다닙니다.

빨간 동그라미가 헬멧입니다. -_-;;;

2013-02-01 23;36;22.jpg

첨부

별과물

*.47.195.100

저도 부츠가방에 이렇게 달고다녀요.

이엘

*.216.23.195

전 들고다니는 가방이 커서그런지 가방안에 넣고다녀요.. 가방안에 바지, 보호대, 비니, 헬멧, 고글 이렇게넣으면 가득차더라구요

윤쟈

*.223.40.133

가방에 대롱대롱이나 들고 다녀요ㅋㅋ 대롱대롱은 여기저기 부딪혀서ㅜㅜ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

아! 쓰고 다시면 될..;;; 아닙니다

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

셔틀의 불편함이 여기서...ㅠㅠ  전 자가로 다녀서 도착하면 바로 착용...ㅎㅎ

EunJin

*.104.143.212

데크백에 넣어다녀요

RoseDew™

*.70.128.199

가방크면 가방안에 가방 작으면 가방에 묶어서 대롱대롱~

타자보드

*.62.173.187

웰팍락카에 대두헬멧 하이파이도 귀마개 떼면 들어간답니다.ㅎㅎ