[헝그리보더닷컴 이용안내]
벙개글은 내가 1등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 많은 분들이 오셨다능...ㅋㅋ

유산균님이 초이스하신 매운갈비찜 맛있었어요~~~ㅋㅋㅋ 신천 장소 아주 탁월했음!!ㅋㅋ

시츄두마리님은 참 유쾌하시고 재미있으신 유부우동님이셨어요.... 휘팍 관계자인줄.......... 휘팍 안가면 때리실듯....ㅋㅋㅋ아...그리고 남자 좋아하시고~~~ㅋㅋ

헝그리벙개어 자연사랑님...ㅋ 야근에도 불구하고 오셔서 편안한 분위기와 큰웃음 주셨어욤...ㅋㅋ 자주만나니까 이제 진짜 친근하다능..ㅋㅋㅋ

Izno님(닉 맞나요??) 같은 강동구민이라 버스에서 심심하지 않게 올 수 있었네얌...ㅋㅋㅋ 또뵈요

코코야놀자님... 머리스타일이 푸들같으셔서 닉네임이랑 어울리심.....ㅋㅋ그리고 부자....
그리고 착한사람...(저한테 먹을거 챙겨주면 다 좋은사람.......)

무한낙엽2년차님...
내일 아 아니 오늘 캠프 가신댔늠데....매운갈비찜에 소주....조개탕.......
장에 신호없이 안전히 다녀오시길...ㅋㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ님....
헬멧들고 오셔서 바로알았다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선한 얼굴을 가지신 훈남ㅋ하지만 cpms!!!!

덴드님..... 저와 함께 벙개 출석 열심히 하시는 덴드님...담부터 가발쓰고 오셔요!ㅋㅋㅋ

여러 사람들 많나서 이 이야기 저 이야기 들으니 너무 좋았어요~~ㅋㅋㅋㅋ^^ 이래서 벙개 안나갈수가......ㅋㅋㅋㅋ

다들 또만나요~~~!!ㅋㅋ

그리고 굿밤되세요
엮인글 :

문식공

*.71.12.186

이런것도 있군요ㅜ 저도 집이 신천인데~~~~~~

병아리삐약♥

*.1.112.103

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.223.32.225

역시 자게 대세...타조님... 옆반쌤보고 변장 더 잘하시라고 전해주세요

홍제동주민

*.139.117.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증이 풀려버렸다....ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

친해지면 얘기해볼게욬ㅋㅋㅋ

덴드

*.7.10.13

저 사실 오늘 뒤집어쓴 후드 안에 가발을...

병아리삐약♥

*.1.112.103

아.......그런거였군욬ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

오늘 넘 반가웠고 잼있었음요 ^0^

조만간 휘팍에서 뵈요 ㅡㅡ*

병아리삐약♥

*.1.112.103

휘...휘팍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

음 머나먼나라 이야기...쳇..

병아리삐약♥

*.1.112.103

왜요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃는치타

*.121.167.39

먼나라이웃나라 ~ 가고 싶었긔 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

담엔 만나요!!ㅋㅋ

코코야놀자

*.173.169.216

꽃타조님 방가웟어용~ㅋㅋ아..그리구 먼가오해가..전 시즌권 하나 없는 비루한 푸들일뿐입니다ㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ오크로 오쎄요!!ㅋ

김꼬마

*.70.30.228

재밋엇겟다아~

병아리삐약♥

*.1.112.103

담엔 함께해요~

하아악

*.218.222.231

아..벙개가 있었군요 ㅋㅋ

불목달린 후유증으로 컴터를 못보고 잠들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안타까읍다 ㅋ