[헝그리보더닷컴 이용안내]

부랴부랴 헬멧을 산거같았는데 아주 맘에드네요

헬멧을 사고 나와서 강남구청에서 신천까지 거리가 얼마 안되서..

어느순간 전 헬멧을 꼭 안고 택시안에 있더라구요..신천행 택시...

벙개 첫경험이었는데 재밌었고 유쾌했습니다!!

다음에 또 벙개해요~

아...병아리님 옆반쌤...화장안하면 어느정도일지..

잠은 언제 자나 ㅠㅠ 

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

내일 캠프 참여 잘하시고 렙업해서 오세요 ㅎㅎ 안보

우왕ㅋ굳

*.223.32.225

과연.. 시키는데로만 하면 다행이죠..

홍제동주민

*.139.117.143

시키는 대로 다하시면 하루만에 고수되실듯 ㅎㅎ 나중에 저 원뽀인트좀요~

덴드

*.7.10.13

잘 들어가셨나요? 제가 늦게 도착해서 얘기는 별로 못했지만 반가웠습니다!!

우왕ㅋ굳

*.223.32.225

잘 들어오긴했는데 이제 잘 일어날수 이ㅛ을까 모르겠네요 ㅠㅠ

구름이아빠

*.165.153.90

반가웠어요 Izno에요 닉바꿨어요 종종뵈요~

코코야놀자

*.173.169.216

어찌어찌 인천행 세명이서 오손도손 오게됫네요 ㅋㅋ 담에 또 뵈요!!

우왕ㅋ굳

*.47.43.54

다들 잘 들어가셨군요.. 그나저나 전 자야하는데 ㅠㅠ

성깔보더

*.16.180.19

부천주민이시군요 방갑습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66369 108배 보딩 동영상의 여파가 아직도 크네요 ㅎㅎ [16] 루롤프사슴코 2013-02-02   205
66368 휘팍.. 딱히 제설 할 시간도 없겠고.. [15] 조조맹덕 2013-02-02   90
66367 오크입니다 [26] 오리427 2013-02-02   87
66366 웰리힐리 중급자 강습 다녀왔습니다(후기) [11] 꼬냥이12 2013-02-02   98
66364 웰팍 출동합니다ㅜㅜㅜㅜ [4] 연쨩 2013-02-02   79
66363 친구가 제가 라이딩 할때 멋지대요!!!! [28] 르샤마지끄 2013-02-02   131
66362 뒤늦게 광해 를 봤습니다. [23] 내꺼영 2013-02-02   88
66361 여자 세명과 카플해본 사람입니다 [7] 막시무쓰 2013-02-02   261
66360 후덜덜덜... [24] 병아리삐약♥ 2013-02-02   206
66359 아.. 정말..... 이거... 기분인 참.. [37] Ara 2013-02-02   220
66358 무한도전.. [7] 볼매명수 2013-02-02   81
66357 역시 궁하면 방법이 생기네요..ㅋㅋ [14] RockQ 2013-02-02   83
66356 요넥스 시승회 후기... [6] 마늘쫑~ 2013-02-02   135
66355 간절히 원해요 ㅠㅠ [19] 스틸라 2013-02-02   84
66354 코믹 연극 봤는데... [28] 병아리삐약♥ 2013-02-02   89
66353 목에도 알배기내요 ㅠ.ㅠ [8] 초록나무 2013-02-02   490
66352 오늘 웬지 일진이 안 좋네요..ㅠㅠ [3] 동가리게스 2013-02-02   96
66351 아트오브플라이트 구하시는 분들 [2] 덴드 2013-02-02   128
66350 비발디 입구 앞인데 망했어요.. [6] 동가리게스 2013-02-02   120