[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 같이 타주신 께옹께옹님 즐거웠습니다^^

안개는 모두 사라지고 날이 추워지고있습니다.
보드를 놔주지 않던 슬러쉬가 사라져가고 조금 알갱이가 되가고있으나 오늘부터 시작되는 보강제설로 유쾌한설질이 예상됩니다.
꽃보더가 특히 많으며 매운 어묵보다는 그냥 어묵을추천합니다.
안타까운것은 레게합류지점, 발라드펑키 합류지점 째즈 상단부구석에 눈이 많이 녹아 웅덩이 라잌댓합니다..날씨와 제설로 보완되리라 믿습니다.
오늘의 라이딩선택은 성공입니다.
한산한 토요일새벽슬로프는 꽤나 아름답습니다.
모두 안전보딩하세요~~
엮인글 :

께옹께옹

*.7.45.117

ㅋㅋㅋ 사람이 별로 없어서 좋았어요

MoonFlow

*.114.185.4

부럽습니다! 일요일은 대회끝나고 좋은 파이프타러가야겠네요! ㅎ

께옹께옹

*.7.45.117

매주 ㅇㅣ렇게 사람이 없었으면 좋켔내요 ㅋㅋㅋ

김꼬마

*.70.30.228

리프트대기시간 5초

MoonFlow

*.114.185.4

바인딩벗는시간 뺀건가요 포함인가요?
ㅋ_ㅋ

께옹께옹

*.223.13.247

대기 시간이 없었어요 ㅋㅋ

질풍랑

*.234.209.19

오늘 밤샘 들어갑니다 심야탈만 하겠군요 기대해봅니다

얄야리

*.62.167.20

저도 저번에 아는 여동생들이랑 갔을 때 다같이 안매운어묵 사먹었는데 다행이닼ㅋㅋ
그나저나 이럴줄 알았다면 저도 갔을텐데요ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.33.186.13

비온거치곤 설질도 괜찮았죠

대가르

*.223.40.135

저도 오늘 밤샘!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66344 지산 오렌지에서 갤럭시 노트2 주워주신 블랙 보드복의 남성분 감... [6] 걷다가 2013-02-02   153
66343 너구리 봤어요! [10] 한채영 2013-02-02   202
66342 오늘 깨진 고글 렌즈 사러 학동가는데 걱정되요 [16] 테라77 2013-02-02   176
66341 현재까지 딱 한번. [18] 서울시민 2013-02-02   110
66340 하이원 땅그지 고가데크 타보다! [12] 땅거지1호 2013-02-02   159
66338 그동안 굉장히 넓은 스탠스로 타고있었네요 [14] 얄야리 2013-02-02   122
66337 헬멧이 저를 살렸네여 ㄷ ㄷ ㄷ [17] 테라77 2013-02-02   107
66336 다들 연말 정산에서 살아 남으셧습니까? [10] 아빠롸뎌 2013-02-02   170
66335 친해지고 싶어요 [71] 꼭보더할래요 2013-02-02   129
66334 소개팅녀님 저에게 왜 이러시죠? [23] temptation 2013-02-02   593
66333 4년전쯤 카풀의 기억 [30] 맛있어요 2013-02-02   166
66332 즐거운 토욜 오후 ㅋㅋㅋ [53] 병아리삐약♥ 2013-02-02   122
66330 비발디 슬롭 웹캠 ㅋㅋ 천만대군 출동한듯.. file [6] 보더나카 2013-02-02   250
66329 혼자 타는 곤돌라의 여유~ [18] clous 2013-02-02   82
66328 IP차단해제해주세요...ㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2013-02-02   116
66327 하이원도 아이스링크장인가요? [15] 여명808 2013-02-02   121
66326 요즘 유행하는 커플자세 따라하는 남매 file [12] 양조간장 2013-02-02   638
66325 경남권 지방 사시는 분들 얼마나 있으려나... [22] 스틸라 2013-02-02   111