[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 가면, 이 형도 내 결혼식에 올까?
내가 가면, 이 누나도 내 결혼식에 올까?

물론 어느정도 이상 친한분들입니다.ㅋㅋㅋ
그래서 별 수입이없어도 5만원 넣고있고요.

근데, 난 지금 혼자가는데 5만원 넣는거고. . .
저분들 결혼하고나서 애까지 델꼬와서 5만원 넣을거면 차라리 안오는게 낫다 싶다며 생각하는 제가 너무 속물인가 싶기도 하고요.

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아하는 형이라 축하는 해줘야하는데 참~ 애매하네요.ㅋㅋ

여러분은 결혼식가면서 무슨생각들을 하시려나요~
(독백, 탑승금지!ㅋㅋㅋㅋ)
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.177

설마요...-_-애 델고 와서5만원 넣고 가지는 않겠죠ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

그런가요?ㅋㅋㅋㅋ
그렇겠죠ㅡ?;;;
근데그럼 어째 더 미안해지는데요?ㅋㅋㅋㅋ

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

아침굶고.. 뷔페가서 뭐먹지??? 이생각이요 ㅋㅋㅋ

SoulB

전 뷔페 별로 안좋은거같아요.ㅠ
차라리 갈비탕이 훨씬 좋은듯요.ㅠㅋ

웃는치타

*.121.167.39

오늘의 메뉴는 무언가요?!!ㅎㅎ

SoulB

고속터미널 앞 팔레스호텔인데요, 메뉴는 잘 모르겠네요.ㅋㅋㅋ

하아악

*.218.222.231

오우 집앞~오시네요 ㅋㅋㅋ

팔래스는 먹을만해요 ^^ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그냥 지인 통해서 봉투만 전달... ㅋ

SoulB

제일깔끔하다지만, 친구라면 사진을 찍어줘야죠!!ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

^^ 친구라면~ ㅎ

SoulB

그러니까요,ㅎㅎ
(fire egg 친구 아니어도요,^^!)

병태태

*.221.249.238

가면이쁜여자있으려나? 눈구경 입구경이나 하다와야지 이생각?ㅋㅋㅋ

SoulB

구경은 야밤의 먹자거리가 더. . . .^^*

8번

*.226.204.173

식장 좀 다녀봤다 하신 지존급 레벨이됨 공통적인 부분이 있죠. 그것은 초반러쉬!
식장으로 들가면서 식당으로 ㄱㄱ

SoulB

*.253.46.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식권은 받아야죠~

한채영

*.232.119.223

ㅋㅋㅋ얼마넣지? 랑 나중에 내 결혼식에도 오실려나~ 이런생각 ㅋㅋ

SoulB

저랑 연령대가 비슷하신가봐요.ㅋㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

그런 생각할 정도면 그다지 좋아하는 건 아닌 거 같은데요 ㅋㅋㅋ

그리고 일단 나도 결혼 할 수 있을까를 먼저 고민해야죠 ㅋㅋㅋ

SoulB

이형이 결혼하고 미국나가살아요. . . . ^^;;
좋아하는 형 맞아요.ㅋㅋㅋㅋ

포팅이

*.234.201.24

제 결혼식이라면 애 델고라도 와주면 고마울듯
혼자 오는것보다 애 델고 오는게 더 힘들잖아요

SoulB

와. . . 하나 깨닫고갑니다. . . .

코피한잔

*.142.180.204

여자친구부터 사귀고 고민합시다욧~~

웃는치타

먹튀녀는 ..그 후로 보이지 않았돠...ㅠ_ㅠ

SoulB

먹튀녀라뇨?ㅋㅋㅋㅋ

웃는치타

앗 저건...코피님이 계셔야되는뎃 ㅎㅎㅎ

코피한잔

오늘도 안보입니다!! ㅠㅡㅠ

SoulB

여자친구가 있어도 결혼 한다는 보장도 없ㅈ. . .

코피한잔

역시 우수회원이십니다!! 아스키영원하라!!!~^^~

RoseDew™

*.70.128.199

이래서 결혼은 먼저하고 군대도 먼저가야 한다죠?;

SoulB

그런건가요~^^;;
장단이 있을거같은데 말이죠.ㅎㅎ

발딱이

*.112.251.6

gggggggg

Seattle[Latte]

*.247.149.205

별로 안친한 사람 결혼식이면 가더라도
"아~ 내 결혼식에 오진 않겠구나...걍 버리는 셈 쳐야지..." 라고 생각합니다.
(여자들은 애 낳고 하면 오기 힘들다고 하더라구요...)

그리고 애 데리고 와서 밥 먹어도 전 괜찮을 것 같습니다.
보여주기 문화이긴 하지만 결혼식에 사람 많을수록 나쁘진 않은 것 같아요
근데 한 4명 와서 5만원 내는거면 GG -_-;;;

SoulB

전 오늘부터 생각 바꾸기로했어요. . .
친한 사람일수록 축의금 미련없이 생각하려구요.^^

안친한사람들 결혼식 갈수록 더 미련을. . .ㅋㅋㅋ

파란날개

*.70.53.190

시즌중에는 아 스키장 가야하는데 생각한다는 ㅋㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

후다닥 가서 밥먹고 보드타로 가야지~ 뭐 이런생각? ㅎ

모둠치킨

*.82.60.175

같이 가도 될까요 ^^

부처핸썹

*.159.79.52

웨딩홀 뷔페에서 벙개치세요;;

YanGil

*.7.38.15

신부측 친구는 과연 이란 생각을 합니다..