[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 장비를 풀로 지를려고 준비중입니다 ㅎㅎ 5일뒤엥 ㅎㅎ

부츠는 32라쉬드로 정했구요 바인딩은 플럭스ds30으로 정했습니다.!!

이제 데크만 정하면 됩니다! 제가 사려고하는 데크들인데 순위좀 매겨주세요!! ㅜㅜ

트릭60 라이딩40 정도할꺼구요 ㅎㅎ 거의 반반이라고 보심되요!! ㅋㅋ 키174에 몸무게 65~70입니다!! ㅎㅎ

1번후보!  

1213 ROME SHANK - 153 역캠

2번후보!

1213 ROME AGENT ROCKER - 153 역캠

3번후보!

[12/13 SALOMON]SALVATORE SANCHEZ -154 역캠

4번후보!

12/13 MATRIX VIBE BLACK - 156 - 걸윙캠버

이렇게 정했는데요!! 뭘루 사야 잘샀다고 소문이날까요 ㅎㅎㅎ

길이는 어떻게 해야할까요 ㅜㅜ 153으로 가야하나여? 150으로가야하나여 ㅜㅜ 156으로 가도될까요?? ㅎㅎ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

2번에 한표 던져요!! 사이즈는.....으....올해께 154부터 시작이지 않나요..?

작년꺼라면...151/153인데..어차피 유효엣지는20정도차이나실테구...몸무게가 70이하니깐...

으....@.@ 모르겠습니당. 저랑 2cm차이나시는데..전 150이 좋터라구요..

박명근_1009507

*.152.37.31

비싼거...ㅜㅜ ㅎㅎ 150~155정도면 괜찮겠죠?? ㅎㅎ

firehead(화두)

*.42.157.152

저도 2번 입니다. 올해 에이전트 락커 좋다던데요 ㅎ

박명근_1009507

*.152.37.31

ㅎㅎ다들 에이전트 추천해주시네 ㅜㅜ 역시 비싼게 좋은걸까요 ㅎㅎ

INT®

*.34.233.195

다 역캠으로 보시고 있네요... 4번빼고

일단 저도 2번 한표이고...사이즈는 51~53정도면 적당하실듯요

Rider.Hyun~

*.139.165.210

저도 2번으로다가... 한표!

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

그중 2번이 좋겠네요

성우너구리우동

*.47.94.75

2번에 한표.