[헝그리보더닷컴 이용안내]

역엣지 너무 무서워요...

허벅지는 금방 풀리던데  이넘에 목은 3일째 고생이내요..

근데 목에 알배기는거 처음 알았어요..ㅋㅋ

역시 마일리지가 중요하네요..

안전보딩하세요..

엮인글 :

성깔보더

*.36.132.202

안전보딩 하시지...;; 쾌차하세요...

근데... 목에도 알이 있군요^^ ㅋㅋㅋ

양상국턴

*.55.145.107

간만에 보딩가서 준비운동없이 한쪽으로만 돌려 힘주고 있어서 그런거임...

저도 그래요. 어깨랑 팔 등근육도 뻐근한데, 다리는 안아픔.

날아랑

*.22.134.131

한번만 잘못 넘어져도 목이 아프더라구요 ㅜ.ㅜ

초록나무

*.201.161.133

턱근육 빼고는 다 아퍼요 ㅠㅠ
스트레칭 필수..
근데 하시는분 못봐서 창피해서 못하것어요..몰래 숨어서 ㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

초록나무님 말씀대로 스트레칭이 필수같아요

낯선

*.157.233.174

저도 역앳지 먹어서 정신없이 자빠지고 나니 목으로 넘어진듯...한 일주일 고생했네요 ㅎㅎ
쾌차하시길!!!

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

그 심정 이해합니다...뒤통수 랜딩 1-2번 하고 나면...그날은 몰라도 다음날부터 목이 안돌아가죠...ㅠ

뒷목을 잡고 살살~ 조금씩 움직이면서 풀어보세요...^^

초록나무

*.203.32.15

침대에서 일어날때가 가장힘들어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
65301 기타쟁이였던 유령보드에게 커스텀이란... [8] 유령보드 2011-11-14   491
65300 보드복사러 갈때는 절친이랑 가세요~ Urban Pierrot 2011-11-11   491
65299 오늘 상한가 가서 기분이 좋아요... [8] 투더뤼 2011-11-09   491
65298 휘팤 시즌권 1차 배송글 올라왔네요(중복이면 죄송) B1 2011-10-28   491
65297 미리보는 27일 신문기사 [2] 시민 2011-10-20   491
65296 이제 슬슬 글들이 많아지니 전 이제 절전기능으로 변환~~!!! file [24] 드리프트턴 2011-09-28   491
65295 두근 두근.. 퀵실버 아트오프플라이트!!!! [2] 방군 2011-09-26   491
65294 주식얘기 [5] 튀기 2011-09-23   491
65293 나도 쉬고싶다욧~~~~~ o(T^T)o [36] 여자사람~♥ 2011-09-11   491
65292 1시간 뒤면 [1] 111 2011-09-08   491
65291 만져질듯 해요~ [2] 노게희라 2011-07-27   491
65290 이명박 아들도 ? 노량진 2011-07-27   491
65289 시즌의 준비는 곧... [6] NewGeneration 2011-07-11   491
65288 해결사 자처하는 야당의원들 [2] VVIP 2011-06-13   491
65287 일하느냐고 밤 샜습니다. [3] gamza 2011-06-08   491
65286 오래만에 자게에 발도장 꾸욱 [11] eli 2011-05-27   491
65285 아 출근하려면 자야되는데... [9] CheckMe 2011-04-18   491
65284 오늘은 자게 흥하네요?! [5] 엘후신 2011-04-14   491
65283 시즌오프,봄,불황,이직 [3] 겸동이뚱 2011-04-11   491
65282 [금연 이틀째~] 아.. 미칠거 같네요... [10] Zety 2011-04-04   491