[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸웠다... 남친과

남친과 싸웠다...

일방적으로 내가 꼬투리를 잡아서 싸웠다.. 아니 정확히 말하면... 나혼자 화내고 짜증부렸다.

전화끊고나서 확 밀려오는 미안함,.

남자친구는 나를 다독이며 전화를 끊었지만....  기분 나빴는거 나도 안다,,,

먼저 전화해서 미안하다고 해야하는데.. 그러고 싶지않다, 그냥그러고 싶지 않다.

만약 이렇게 짜증내는 내가 싫어져서 헤어지자고 하면.... 내가 많이 슬플거 아는데도...

한번씩 이런짜증 내곤 한다...........

헤어질 생각이 아닌데도.... 왜 이렇게 질리게 행동을하는지 모르겠다......

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.180

음...-_-;
원래 ....으로 글쓰시는 분은 아니시겠죠?
힘내세요.

바람난여친님.

*.111.2.134

아...아니에요...비로거점넷분은 남자사람이에욤~~~^^;;;

(저도사실 닉보고 당황했다눈...^^;;

Ara

*.144.157.29

헤어지고 후회하지 말고 남자친구분한테 잘하세요;

스틸라

*.22.131.99

안어울리는 덧글이지만 마냥 부럽네요.

맘 넓은 남자친구 둬서 ㅡㅅㅡ

남자친구 참 착하시다.....

김꼬마

*.90.51.163

난 왜 부럽지....ㅠ

자연사랑74

*.36.136.197

ㅠㅠ

낯선

*.157.233.174

원래 남 연애사 신경도안쓰고 관심도 없지만
저도 그랬고 헤어진 사람들 대부분이 자존심때문인거 같아요
열번이기시고 한번쯤은 져주세요

로벨리아

*.177.247.33

혹시 비형이신가..

조르

*.117.236.2

그러시는게 습관이 될 수도 있습니다... 그럼 진짜 질리게 되겠죠.
나쁜 습관은 지금이라도 고치려고 노력하시는게 중요할 것 같습니다.

병아리삐약♥

*.223.36.18

사과하고 대화하세요...... 솔찍하게 이야기하지 않으시면 이번에는 그냥 넘어갈지 몰라도 장기적으로 보면 싸우실수밖에없어요...
짜증나도 서로 배려해야죠

성깔보더

*.36.132.202

자랑이군요...;; 하아... 외로워요...ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

마일리지와 같은 겁니다. 아직은 좋은 이미지와 좋아하는 감정이 지금의 짜증보다 높아서 그냥 있지만 이건 없어지는게 아니라 계속 쌓이는 겁니다. 사람마다 성격이 틀리지만 상대방이 그걸 감내했다면 오히려 나중에 빵 터지면 절대 회복이 불가능한 성격인 경우가 있습니다. 그 순간 바로 표현하고 싸우는 사람인 경우엔 그런게 없는데... 뭐 이건 제 경험이에요.

볼매명수

*.143.12.168

원래 여자는 화내고 남자는 받아주고...ㅠㅠ엉엉..

Ara

*.144.157.29

꼭 남자가 받아주는 것도 아니던데요 ㅠㅠ

볼매명수

*.143.12.168

대부분 남자의 얘기입니다...ㅋ
안받아주는건 여러경우가 있겠죠?ㅋ

병아리삐약♥

*.223.36.18

그런 커플 많이봤는데....
정말 같은여자가봐도 보기 안좋음..... 그럴꺼면 왜 사귐....사귀는 사이에 그정도 배려도 못하다니...

lelin

*.29.41.238

여자분들 종종 이러시지 않나요? 님만 그런건 아닌듯해요. 남자들도 뭐 이해하는 사람은 그냥 그러려니 합니다.

44BPro

*.62.173.179

여자들.. 왜이유없이짜증을부릴까.. 발로쥐차삐..
남자였음죽탱이..

Rider.Hyun~

*.139.165.210

남자도 이해는 하지만 쌓입니다. 우선 전화를 ~~

드리프트턴

*.88.161.88

나에게 짜증 내줄 여자친구라도 있었으면... 하아... -_-;;;

하하

*.186.86.179

이러고선 혹여나 헤어지게 되면..
남자의 사랑이 그 정도 밖에 안된거다 라던지.. 이런 자기합리화는 하지마세요ㅋㅋㅋ 철저히 본인 탓!

있을때 잘하는게 진리!

ID아더

*.224.151.136

이건 모지...반말투는....그럴꺼면 개인 블로그에 쓰던가...관심받고 싶은게군...엣따 관심

희봉이와푸우

*.202.9.116

제목보고 추천하려고 들어왔습니다.^^;;;
asky로 귀환하세요...는 농담이고, 투정도 적당히 하세요.
남자가 맘이 넓다는건 순 근거 없습니다.
그냥 참고 지내는 거지요. ;;;

똥덩어리다

*.19.185.68

반대 경우였더라면.....