[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년째 헝글 눈팅만 하다가 드디어 가입했어요

그동안 보드를 탄다기 보다 걍 스키장 갈 기회가 될때 따라가서 보드 들고 왔다 갔다, 사람 구경만 하는 수준이었으나

이번에 가서 기초적인 턴을 익히니 그동안 못느꼈던 꿀재미를 느껴버렸습니다

이제는 보드를 타고 싶어서 스키장을 스스로 찾아 갈것같아요 ^^

재미를 느끼면서 딱! 생각났던게

아~ 헝글에 가입하고 활동하면서 고수님들께 많이 배우고 싶다 였어요

앞으로 고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다~

항상 안전보딩 하세요~

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

방갑습니다~!!ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.88

(^^)/ 환영합니다~~

쇠질

*.211.172.68

반겨주셔서 감사합니다~ ^^

권이옵하

*.156.248.77

어서오세요 ㅋ

낙엽할때면

*.36.131.50

반갑습니다~! 안전 보딩하세용~

맛있어요

*.234.201.140

헝글 자게는 이상하게 10년차도 초보라는게 함정

홍제동주민

*.139.117.143

어서오세요~

김꼬마

*.90.51.163

방갑습니다

쇠질

반겨 주시는 댓글들에 감격의 눙물이 ㅜㅜ

Ara

*.144.157.29

어서 오세용~~~ 헝글링에 빠져보아요~

볼매명수

*.143.12.168

키보더의 고수

S.h2

*.165.171.98

이쯤에서 아무도 안하시는 계좌번호드립

헝글은행 134-753819-17382-1727
입금해주시면 가입완료 되십니다.

쇠질

정확한 입금액이 안적혀있어서 fail... ㅋㅋㅋ

RockQ

*.195.207.115

웰컴~ㅋㅋ
(키)보더는 언제나 웰컴이에요~ㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

환영합니다아~~

미확인라이딩물체

*.139.165.210

여기에 발을 들여놓으신 순간, 라이딩은 늘지 않고 키보딩만 늘게 됩니다.
일단 환영합니다.