엊그제 폭우의 여파가 심하더니만 결국 피해를 입긴 있었습니다.

A슬로프가 현재 가장 위험하더군요. 아이스감자 밭과 아이스링크의 조화로

잘못했다가는 큰 사고 날 거 같은데 초반부터 슬러시와 섞이다보니 고속으로 내려오시는 분이 적은지라

사고는 없었습니다,

G와 F슬로프는 1일저녁 폐쇄 한지라 그나마 버텼구요,

오전에는 비 온 영향을 받았고 오후에는 날씨 덕분에 슬러시화 됐고,

만원의 지옥이 시작된 영향으로 사람은 주말 다웠습니다,

도리어 회원권자 들이 안왔습니다, 주말에 보이는 한솔가족들과 만언 주간권자들로

슬로프는 붐볕습니다.

저녁 정설후 상황은 좋아지는 듯 싶습니다. 여전히 감자와 아이스링크가 존재하지만

그래도 비온 뒤 악몽은 다소 감쇄했습니다.ㅗ

다만 넘어지면 많이 아프니까 무리한 트릭이나 라이딩은 주의하셔야 할겁니다.

ps.

오늘 갤럭시 S II LTE 화이트(마운틴 리프트 상단)

랑 LG유플러스 옵티머스 LTE( 저녁 공연장 의자) 주워서 분실센터에 맡겨놨습니다.

갤럭시는 주중에 잃어버리신 걸로 생각되네요,. 흙이 좀 묻은걸로 봐서..^^;; 비가와서 눈속에 묻혀있던게 드러났나봐요.

모두 주인들 찾아갔으면 좋겠네요..^^

권X현씨 갤럭시 S 2는 아닌듯 싶네요, 게시판보니 그거랑 다른 모델입니다...

엮인글 :

알쏴

*.160.118.227

만원의 불행은 뭔가요? 리프트권이 만원...

토끼삼촌

*.149.164.182

하나SK카드+ 외환카드 주간권 1만원 행사입니다. ㅠ..ㅠ 아놔..

왕땡구리

*.216.1.5

롯데카드는 심야 만원 입니다ㅋㅋㅋ아놔

설인28호

*.133.116.49

좋은 일 하셨네요!

오늘 호요보더님과 함께 탔는데 직활강 유저가 많아 놀랐습니다..

현재 설질에서 라이딩으로 재미 보기 힘들거 같아(턴이 안돼서) 쏘는 것 처럼 보이더군요.. 죄다 뒷발차기;

주말엔 특히 주의하셔서 안전보딩 하시길 바랍니다.