[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일... 광주 모처에서 9시 퇴근

토요일... 종일 근무하다가 8시 퇴근...

일요일...

현재 집에서 딩글... 중인데

시즌 시작하고 여태까지 곤지암 땡보딩 들어가던 사람이라...

잠은 깨어버린지 오래...

아침 먹구... 뭐하지?????

커피한잔 마시구 뭐하지?????

뭘 해야할지를 모르겠네요.

설질 엉망인 곤지암을 가야 하나...

걍 시즌권 수령하러 용평을 가야하나?

밤에 눈 온다는데....

눈 소식에 보딩을 포기했더니만...

뭘 해야할지 몰라서... 두리번 두리번...

왜 한겨울에 비가 와서... 나를 어쩔줄 모르게 만드냐구용!

이 와중에 보드장 가신 여러분... 안보하세유.

근데 뭐하지?

엮인글 :

조르

*.117.236.2

지금도 늦지 않았습니다 ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.62.167.152

전 실력이 허접이라... 설질이라는거에 민감해요.

vinti

*.36.64.132

잔차타세요ㅋ

Jekyll

*.62.167.152

아놕! vinti 님!
추워요! ㅎㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

어여 들어가세요 ㅋ

Jekyll

*.214.115.154

ㅋㅋ... 들어가야 하나요....?

겨울의제국

*.204.251.7

오후주간이라도 다녀오세요^^

Jekyll

혼자? 혼자는 외롭단....

드리프트턴

*.70.53.188

오랫만에 목욕탕 다녀오세요 설날도 다가오잖아요 *^^*

Jekyll

아.. 목욕탕.
대중탕 안 가본지 쫌 되었는디... 으흣!

초짜중의초짜

*.33.176.36

윈드러너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

초짜님... 한번 더 날리면...
"차~~~~~단" 할꺼얌!

林보더

*.152.162.35

라면 끓여 드세요~*^^*

Jekyll

밥 먹었어요... ㅎㅎ

홍제동주민

*.139.117.143

시즌권 수령하러 가셔야죠 ㅎㅎ

Jekyll

하아악...
용평까지 시즌권만 수령하러 가기엔... ㅎㅎㅎ

EunJin

*.104.143.212

고작 설질 따위에 지시렵니까!!

Jekyll

ㅎㅎㅎ 전의를 불끈... 할거라 생각했죠?
오늘 저녁 눈 오구... 눈과 온도로 컨디션 회복한 곤쟘으로
수요일 야간 들어갈겁니다. ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

저랑 방과후 공부를..ㅋ

Jekyll

으악... 이러시기 있기 없기?

야근도 모자라... 나머지 공부를 하라굽쇼?

수저를 놓겠슴다... ㅠ.ㅠ!!!