[헝그리보더닷컴 이용안내]
여러분 안녕하세요~
좋은아침이에요!ㅋㅋ

역시, 전 두시간자고 출격하는 열정과 체력은 없. . .
는건 절대 아니구요!!

단지 옆에 손님이 자고있어서 매정하게 혼자 못간걸로. . .^^ (해주세요ㅠ)

이 글의 결론은. . (또 ip차단.ㅠ 댓글안올라가서 버튼 세번누른게 원인거같아요. . .)

서포터즈분들, 제 아이피좀 풀어주시면 안될까요ㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.70.53.188

네 안됩니다 -_-;;;

SoulB

*.218.208.15

헉. . 진짜 안해주셨. . . . . ㅠㅠㅠㅠ

헉교 안나갈거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자게에 묻답탑승 장난 칠거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

저도 자고 일어났더니 이시간이네요 ㅎㅎ

SoulB

상콤한 주말의 늦은 아침.ㅋㅋ
건강은 좀 괜찮으세요?

홍제동주민

*.139.117.143

몸은 좀 살만하긴 한데 뭘 먹으면 슬로프에 황금색 라인을 그릴거 같아서 속 비우는 중입니다 ㅋ 어떻게든 출격은 해야지요 ㅋㅋ

SoulB

우오, 빈속에 출격을^^;;
안보하세욥!!ㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

저도 늦게일어나서 카풀이없네요ㅠ
오늘도 시원하게 포기해야겠어요

SoulB

그러다 시원하게 시즌오프.ㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.154

옆에 손님이?

어제 먹은 술이 안 깬건가?

왜 이해가... 안되쥬?

SoulB

친한형 결혼식갔다, 대전에서 일하는 친한형을 만나서 한잔하고, 우리집에서 재우고 곧 대전으로 보내는 상황입니다.ㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ졸려요~

SoulB

일욜은 역시 퐆풍 취침의 날인건가요.ㅎㅎ