[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜엔 비...어제는 직장 행사에...

오늘은 포천에서 장교로 근무하는 오빠한테 간다해서 포기하고있다가..

이따 오후에 저는 혼자 대중교통으로 베어스 가서 야간타기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님께 또 미쳤냐고 듣긴했지만 조으네영....ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 보드때문에 차를 사게되는 경우가 이해될 정도의 주말이었어욬ㅋㅋㅋ

가고싶은데 시간이 오묘하게 안맞아 떨어지는 ㅠㅠ

여하튼 이따 새 보드복 입구 새 부츠에 새 헬멧 쓰고 전투보딩 해야지~~~~~

랄랄라라라라~~~~~

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

못간다고 우울해계시더니 축하드려요 ^^

병아리삐약♥

*.1.112.103

으크크크크 씐나네여

홍제동주민

*.223.28.32

아 근데 포천이면... 혹시 8사단 아니나요? ㅋㅋ 저도 거서 군생활 했었는데

병아리삐약♥

*.1.112.103

몰라요.....몇사단인지.......;;;;;
장교라 오빠가 자주 나오니까...오빠 부대쪽은 첨간다능ㅋㅋㅋ혹한기했다던뎉

홍제동주민

*.223.28.32

오빠분께 관심을! 오로지 근처에 있는 베어스에만 관심이 있으시군요! ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.112.103

오빠 근무지가 포천이고..포천에 베어스가 있다는것만;;;

미확인라이딩물체

*.139.165.210

8사단 사령부에서 5분 거리에서 근무하고 있다는....

Jekyll

*.214.115.154

정말 보드때문에 차를 사게되는 경우가 이해될 정도의 주말이었어욬ㅋㅋㅋ
===> 견적 넣어드려유? ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.1.112.103

면허가 없...

1번너구리

*.209.208.97

겁나 부럽당 @@
나두 구정에 가서 쒼나게 타야징 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

직장인의 비애 ㅠㅠㅠ

메잇카

*.128.34.238

무슨옷입고타세요 !!!

병아리삐약♥

*.1.112.103

오늘 베어스 가세요??ㅋㅋㅋㅋ
라임 옐로 패딩에 데님바지 하이파이 헬멧이용 ㅋㅋ블랙

메잇카

보드장소식에 연습하기엔 괜찮다고해서 가려고 생각중입니다 !!!
소심해서 아는척은 못하고 주변 배회하면 저에요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미확인라이딩물체

같이 환영식을 준비해야겠는걸요....

병아리삐약♥

*.246.78.146

버도 소심...아는척해주세요 ㅋㅋㅋ 빅베어에 있을거임ㅋㅋ

미확인라이딩물체

앗, 우리 동네 오시네. 플래카드 걸어드려야겠다~~

병아리삐약♥

*.1.112.103

꼭 걸어두세요......오크녀 베어스 원정.......

조르

*.117.236.2

부럽네요 ㅠㅠ

SoulB

*.218.208.15

부. . . 부러우면 지는겁니다.ㅠ

병아리삐약♥

*.1.112.103

일주일만에 가는건데여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

볼매명수

*.143.12.168

안보하세요ㅋ

병아리삐약♥

감사용 ㅋㅋㅋ

마늘먹는곰

*.25.70.234

장비만 지르라는 법 있나요... 차 지르쎄요!!ㅎㅎ

병아리삐약♥

며...면허부터 ㅠㅠㅠ

모둠치킨

*.82.60.175

면허 따는 거 어렵지 않아요

가끔 보면 면허 처음딱 스키장 가는 방법에 대한 문의 글도 많아요

연습하면 도로에서 카빙하는 자신을 만날 수 있어요 ^^

병아리삐약♥

도로에서 카빙 ㄷ ㄷ ㄷ

미친스키

*.223.13.87

베어스가면 템포쉬붕턴을 꼭 구경하시기 바랍니다 -,.-
다른곳에서는 볼수가 엄서요~

병아리삐약♥

그게 도대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

검색엔진에서 kasbi나 슨세임을 검색해보세요

메잇카

저도 꼭 보고싶은데 어디슬롭쪽에서 자주 출몰하나여? ㅋㅋㅋ

미확인라이딩물체

오늘 슨세임께서 출몰하셔야 할텐데요.... 아님, 수제자 꽃보더라도...

토끼삼촌

*.149.164.182

베어스 가시는 군요 ,, 안보 하세요~~