[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇습니다. 저는 발이 작습니다. 타조님보다 조금 큰 실측 250입니다. 부츠는 255mm를 신고요.

게다가 저주받은 발구조로 발등은 높고 발볼은 넓고 엄지발가락과 새끼발가락이 거의 평탄한 구조로 이뤄진 발을 갖고 있습니다.

칼발용은 감히 시도조차 할 수 없으며..

발볼 맞출려고 260을 사면 엄지발가락이 자유분방해지고...

발끝을 맞춰 255를 사면 새끼발가락이 넷째발가락과 한덩이가 됩니다... 그리고 피안통해서 발이 너무 시려요....ㅠㅠ

현재는...라쉬드 255 사이즈에 양말은 무조건 얇은 거 신고 조금 편안하게 타고 있습니다.

발 작은 남자분, 발 큰 여자분 리플 달아보아요 -_-//

댓글, 추천 50개 넘으면 ... 좋은 일 할 수도 있어요 -0-....

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

남자 에버리지 사이즈인 260칼발입니다. 말라뮤트 260신고있습니다.

조르

*.117.236.2

260, 265 꿀사이즈죠 ㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

네 확실히 사이즈 구하기는 편합니다 ^^;; 운동화는 275신는데 말이죠 ㅎ

루롤프사슴코

*.191.163.19

남자260이면 정말..운동화이쁜거 다 사실수 있으시겠네요...ㅠ

홍제동주민

*.223.28.32

운동화는 275신습니다 ㅠㅠ 실측해보고 깜짝놀랐었어요...

루롤프사슴코

전 실측했는데...287... 이게 진짜 발인지...그저 부럽습니다..

루롤프사슴코

발큰 남자는 안되나요???...운동화29...아...슬퍼집니다..축구화..29...아...........
지금 보드탈때는 살로몬 플랫지 285........발이너무커서 예쁜운동화도 못삽니다...
그래도키가크다는 이유로 합리화 시키고있습니다..ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.78.146

1등 못해서 아쉽 ㅠㅠㅠ
저는 발꾸락이 길어요....

루롤프사슴코

혹시 손가락처럼보이시나요..??ㅋㅋㅋ 목욕탕가면 친구가 맨날 넌 손가락을 발에 붙여놨다고 놀리는데 ㅋㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

손으로 걸어다니시는 겁니꽈?ㅠㅠ

루롤프사슴코

그럴지도..그래서 보드를 못타나바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.78.146

구두신으면 발꾸락들이 쭈구리로 바뀜 ㅠㅜㅜ

홍제동주민

*.223.28.32

1등해서 죄송 ㅠㅠ 그거 타조발이라 그렇습니다 ㅠㅠ

폴스콜스

*.194.244.73

저는 실측이 250조금 넘고 칼발은 아닌데여 부츠는 255신고 일반 운동화는 260~65신어요

조르

*.117.236.2

저랑 비슷하시네요!!!!

라리라

*.71.24.29

남자 실측 250이 작은 발인가요? 전혀요
사이즈는 작아도 실제로 신발 고르실 때는 거의 어려움이 없으실 텐데요
대부분의 남자 신발이 250 부터 나오니까요.
저는 실측하면 거의 240이 안되고 부츠는 나이키 245 신습니다. 일반운동화는 250 신구요.
좋다는 버튼 이온 등 대부분의 스노우보드 부츠는 아예 사이즈가 안나와 못신습니다.
살로몬은 245가 나오긴 하던데 사이즈가 크더군요.
비시즌엔 테니스를 치는데 테니스화는 거의 사이즈가 없습니다.

조르

*.117.236.2

제 발은 작은게 아니었군요 ^^;

애벌레

*.234.244.212

실측 239~240ㅜㅜ 저두 발등은높구 발꾸락은 일자네요...
저두 맞는 부츠 구하기가 힘이들어용 ㅠㅠ

조르

*.117.236.2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼발이 부러워요....

우힝

*.111.1.201

실측 240남자입니다ㅜㅜ저번에 부츠사러갔더니 여자부츠밖에 사이즈가 없다고.. 디자인이 너무 여성스러워서 그나마 디씨부츠가 좀 작게나온대서 디씨 250 맞길래 신고있네요;;

조르

*.117.236.2

남자부츠 신는 저는 행복한거군요 ㅠㅠ

clous

*.218.220.5

추천했구요 실측 246이래요. ㅠㅠ

inclose

*.62.163.198

실측 225쯤 됩니다... 남자...ㅠㅜ 발은 작고 볼은 보통 여자 사이즈보다 1센치는 큽니다...
학동에서ㅠ실측해보고 직원분이 저만큼 발작은 사람 첨본다고 ㅜㅜ
이번시즌 팀투 여성용 235 신고있습니다 ㅎㅎ

홍제동주민

*.223.28.32

듣기로도 처음 들었습니다 ㄷㄷ 여성부츠 신으셔야겠군요 ㅠㅠ

조르

*.117.236.2

ㄷㄷㄷㄷ 레알인가요 이거? ㅠㅠ

inclose

*.141.192.163

ㅎㅎ 저도 믿고싶지 않지만 사실입니다.. ㅎㅎ 인증샷이라도.. ㅎㅎ;;;ㅇ

마르스_75

*.158.79.179

헐...대박...발 진짜 작으시네요...

라리라

*.71.24.29

님이 짱드셈...
여성용 부츠는 종아리 부분이 짧아서 곤란하실텐데
나이키부츠는 240부터 나오니까 한번 신어보시면 맞지 않을까 싶기도 합니다만

inclose

*.141.192.163

그전 부츠가 버튼 숀화이트 0708인가 240인데 뒤꿈치가 놀아요 ㅎㅎ 키도 작아서 여성용이 많이 불편하진 않네요 ㅎ;;
다만 종아리가 굵다는게 함정 ?!

상그니

*.114.9.6

남자 245입니다 실측242 ㅡㅡㅋ남자제일작은 부츠는 250이라 무조건 양말 두겹요..

조르

*.117.236.2

남자부츠 신으시는게 어디에요 ㅠㅠ 윗분 생각하면.....

Jekyll

*.62.167.152

일단 전.... 발이 안 작아서.. ㅎㅎ

부산동꽃수달

*.223.40.154

남자치고 저도 발좀 작은데 실측 235 입니다.
근데 키가작다는 사실...힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유르슬라

*.32.249.153

댓글에 여자는 없네여... 실측 255... 부츠 260신다가 이번에 라시드250신었는데 심지어 짝발이라 왼발은 늘어나서 놀고있네요ㅜㅜㅜ 오른발은 평발이라 첨에 신으면 한동안은 아파서ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 뭐 발이 이래....ㅜㅠ 길거리에 흔하게 파는 여성구두는 사이즈가 없다는거.....하... 평소에 눈팅만 하다 발큰여자사람글에 완전 안쓰고 갈래야 안쓸수가 없아서 그만 제 발 한탄만 하다 사라집니다...또르르..

루나씨v

*.234.184.86

동지발견 ㅜㅜ 방가워요 ㅜㅜ

마르스_75

*.158.79.179

실측 253이구요..살로몬 부츠 신습니다...255로요...근데 운동화는 255가 안들어가더라구요...

미확인라이딩물체

*.139.165.210

실측 232, 살로몬 옵티마 235를 7년째 신고 있습니다. 함정은 남자라는 것..... 말라 신어보고 싶어요.

조르

*.117.236.2

생각보다 발이 작으신 분들이 엄청 많으시군요 ㅠㅠ

한채영

*.3.23.195

245인데 키도크고 손가락발가락팔다리 다 쭉쭉 ㅋㅋㄹ

누텔라

*.33.161.176

250정도되는 남자에요 ㅠㅠ

[유리]

*.142.84.225

남자구요 실측246 250 입니다
말라250신고 운동화는 260~265신어요
말라가 칼발용이라 샀는데 말라도 왼쪽은 좀 놀아요 ㅡㅡ;;

설인28호

*.133.116.49

178/255말라 신어요~
근데 다음부츠는 250신으려고합니다..ㅠ
말라가 이렇게 빨리 늘어날줄은 몰랐어요ㅠㅠ
그래도 발 작은게 좋은거 같아요~ 옷 입을 때 매칭도 잘되고^^

꼬마보딩

*.7.10.80

남자 235에요~

발작은곰팅

*.33.153.248

남자 실측 243 발볼이 넓어서 250신어요

어썸이

*.33.176.152

여자 250이요
길기만 한 발이라 부츠안에서 발이 노네요 ㅠ

아리아리뿅

*.7.20.67

여자 250 추가요
245 셀시우스에 유니온 토우스트랩....
양말은커녕 추운데 스타킹신고타는데 엄지발가락 아퍼요

볼매명수

*.143.12.168

키가 180인데 255신어요

로시난퉷

*.143.34.252

실측 267

써리투 플라임 280 신습니다.

양말 두개로 ㅋㅋ

루나씨v

*.234.184.86

실측255에 나이키260이요..ㅜㅜ
55는 완전 꽉 껴서 60했더니 음..잠수함같네요;;
담엔 걍 55사야지;;
뭘 사던 여자사이즈 당췌없어요ㅜㅜ
아..구두는 수제화요 ㅡㅡ 기성화는 답안나옴;;

발이너무작아고민

*.40.231.131

키 178에 발이 실측으로 230인나는 뭐지